Ну вот... А потом опять продлится она ((( У меня после "Улучшений" золотой начал лагать, а с остальных вылетаю каждые 2 минуты... Я даже нормально потанцевать не смогла! :mad:
Ну вот... А потом опять продлится она ((( У меня после "Улучшений" золотой начал лагать, а с остальных вылетаю каждые 2 минуты... Я даже нормально потанцевать не смогла! :mad:
Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .
Ребят, тема создана не для флуда. Если вам так хочется высказать, все что думаете о профилактике, то пройдите в раздел "Тусовка".
P.S. а еще лучше, пойдите прогуляйтесь по улице :) Смотрите, какая погода хорошая) ИМХО
Не понимаю тех,у кого лагает и вылетает. У меня у самой вылетает иногда,но я же не бешусь и не рву волосы на голове))
Не забывайте пожалуйста,что игра переехала на новый хостинг))От туда и все лаги))
Что ж поделать,придется вам перегрузить клиенты игры или же просто посмотреть на форуме подходящую тему.Могу кинуть ссылку.Там модератор всё ясно объясняет,как убрать лаги и задержку(однажды у меня она была 12к и ни чего,вылетила,но не орала)
А да,и золотой сервер,читайте почаще форумы.Всё ясно объясняют.Уберёте свои лаги и живите спокойно с игрой.
:mad: надеюсь завтра арена будет?
Ник: Тимур_ка
Блин утром скучно и игры нет буду плакать =( до 13.00 а потом игра =)
мне не завтра мне сегодня надо :mad:
Ник: Тимур_ка