Очень печально, что вы не понимаете, что Пара Па это не ВСЕ ммо-рпг. Мы круче их. : DЕсли вы все в др ммо-рпг не играли, то это всё печально с вами обсуждать, ибо ВО ВСЕХ играх есть премиум аккаунты с какими-то привилегиями.
Да
Нет
Очень печально, что вы не понимаете, что Пара Па это не ВСЕ ммо-рпг. Мы круче их. : DЕсли вы все в др ммо-рпг не играли, то это всё печально с вами обсуждать, ибо ВО ВСЕХ играх есть премиум аккаунты с какими-то привилегиями.
I'm the "Who", when you call "Who's there?"
Ник в игре: Чеширский_Котик
Мир: Контрабас
Я против
(10букаф)
Into the Motherland German Army march!
Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge
флуд там >>>
идея бред, тем более после обновы, когда вернули книжки на х2 опыта...
Да и подумайте сами... какая будет нагрузка на машину, если все начну с премиумами заходить на переполниные сервера?? если ограничили, значит машинка больше не тянет... а так баз зашли все, машинка полетела и плакало наше Пара Па... И так будет сервер за сервером, пока не уничтожат Пара Па полностью(по моему для этого создатель темы этого и хочет хД) хД
я играла... премиумы аккаунты были сделаны во только на ПВП серверах... Хотя на других серверах все эти привилегии премиума-акка выдавались бесплатно, пожизненно и каждому! (с) Великий гуру онлайн игр
Опыт онлайна: 8 лет+
По этому не неси чуши и не позорься, не играл на норм сервах, так иди вскройся!:D
Меня в основном всё устраивает
Но если бы довёлся такой случай я бы им воспользовался
Хотя и правда если бы Пара Па была заполнена одними только 100 лвлами, это просто был бы бред