Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Скидки на монеты 23-26 апреля

Цитата Сообщение от prozed Посмотреть сообщение
    Сейчас именно эти и выделяются. Есть крылья/аура - крут, нет этого - нуб. Проверенно и доказанно.(!)
    Вот именно что, так было и раньше, и зависти тут нету, просто хочется выделяться, во всех играх это можно сделать кроме этой, я уже считаю это полный бред, такие цены и выделиться нельзя, "акции по 100 раз в месяц"
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

:) Самое забавное смотреть на нытье людей о этих же акциях, в то время как старички* об этом когда-то могли только мечтать. Сейчас же, почти все достается даром.
    Вывод у меня один - ЗАЖРАЛИСЬ.
    ушла играть в другие игры.......

The end

Ну если человек думает, что выделиться можно только этим, мне его жаль. Хотите Вы этого или нет, а акция есть. Так что в этой теме своё недовольство глупо высказывать.

P.S.
    Это эгоизм по-моему. "Вот я всё купил. Не делайте акций, что бы другие не выёживались".

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    :) Самое забавное смотреть на нытье людей о этих же акциях, в то время как старички* об этом когда-то могли только мечтать. Сейчас же, почти все достается даром.
    Вывод у меня один - ЗАЖРАЛИСЬ.
    Я "старечёк" :) И как-то уже всё равно кто что покупает :) Тем кто давно играет уже мало важны такие вещи как редкие крылья или ещё что-то.
    Thanks for the memories

Помимо крыльев и ауры, есть много другого, что можно купить.
    Если вы не заметили, то сейчас люди с высоким уровнем делают куда более забавные вещи - оденутся в одежду за очки и живут счастливо.
    Да, они выделяются.
    Однако, если вы считаете, что вы не выделяетесь среди прочих игроков, то не стоит в этом винить окружающих или ТЦ. В первую очередь, вы сами должны понять, что вы тоже особенный ;)

P.S. Спасибо за акцию, правда ждала ее немного пойзже. Но ничего, и в этот раз не упущу возможности пополнить счет.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Я "старечёк" :) И как-то уже всё равно кто что покупает :) Тем кто давно играет уже мало важны такие вещи как редкие крылья или ещё что-то.

А я говорила о важности вещей ? Что-то не припомню. Мне так же все рОвно, что и у кого есть.
    Я сказала всего лишь о том, что люди не ценят того, что дает им администрация. Им всего мало.
    ВОТ о чем я.

The end

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    А я говорила о важности вещей ? Что-то не припомню. Мне так же все рОвно, что и у кого есть.
    Я сказала всего лишь о том, что люди не ценят того, что дает им администрация. Им всего мало.
    ВОТ о чем я.
    Да я поняла :) А я сказала, что есть и те, кто это особо не воспринимает.
    Есть в пара па два типа людей.
    1 - Которые любят выпендриться (не любят акции, потому что это способ для всех немного приблизится к желаемому)
    2 - Которые просто общаются и радуются :)

Про "Зажрались" абсолютна согласна.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Да я поняла :) А я сказала, что есть и те, кто это особо не воспринимает.
    Есть в пара па два типа людей.
    1 - Которые любят выпендриться.
    2 - Которые просто общаются и радуются :)

Про "Зажрались" абсолютна согласна.
    Так было, есть и будет. К сожалению. Лучше оставить это на совести тех, кто хочет большего.
    Хотя, если разок лишить их на время этих "прелестей жизни", то возможно и поймут, что можно радоваться и малому.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    ............................
    Хотя, если разок лишить их на время этих "прелестей жизни", то возможно и поймут, что можно радоваться и малому.

Лишали) На празники, такие как 23ф или 8м.....
    :o сколько было нытья и флуда на форуме......мдя...
    Это уже неизлечимо!

:rolleyes: закругляюсь с флудом

The end

у меня уровень не велик да и на одежду я не сматрю да хочеца выглядеть круче модней но да фиг с ним правильно сказали и малому рады

ух ты)) спасибо))) порадовало)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Ваши права