:) Самое забавное смотреть на нытье людей о этих же акциях, в то время как старички* об этом когда-то могли только мечтать. Сейчас же, почти все достается даром.
Вывод у меня один - ЗАЖРАЛИСЬ.
ушла играть в другие игры.......
The end
Ну если человек думает, что выделиться можно только этим, мне его жаль. Хотите Вы этого или нет, а акция есть. Так что в этой теме своё недовольство глупо высказывать.
P.S.
Это эгоизм по-моему. "Вот я всё купил. Не делайте акций, что бы другие не выёживались".
Я "старечёк" :) И как-то уже всё равно кто что покупает :) Тем кто давно играет уже мало важны такие вещи как редкие крылья или ещё что-то.
Thanks for the memories
Помимо крыльев и ауры, есть много другого, что можно купить.
Если вы не заметили, то сейчас люди с высоким уровнем делают куда более забавные вещи - оденутся в одежду за очки и живут счастливо.
Да, они выделяются.
Однако, если вы считаете, что вы не выделяетесь среди прочих игроков, то не стоит в этом винить окружающих или ТЦ. В первую очередь, вы сами должны понять, что вы тоже особенный ;)
P.S. Спасибо за акцию, правда ждала ее немного пойзже. Но ничего, и в этот раз не упущу возможности пополнить счет.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Я "старечёк" :) И как-то уже всё равно кто что покупает :) Тем кто давно играет уже мало важны такие вещи как редкие крылья или ещё что-то.
А я говорила о важности вещей ? Что-то не припомню. Мне так же все рОвно, что и у кого есть.
Я сказала всего лишь о том, что люди не ценят того, что дает им администрация. Им всего мало.
ВОТ о чем я.
ушла играть в другие игры.......
The end
Да я поняла :) А я сказала, что есть и те, кто это особо не воспринимает.
Есть в пара па два типа людей.
1 - Которые любят выпендриться (не любят акции, потому что это способ для всех немного приблизится к желаемому)
2 - Которые просто общаются и радуются :)
Про "Зажрались" абсолютна согласна.
Thanks for the memories
у меня уровень не велик да и на одежду я не сматрю да хочеца выглядеть круче модней но да фиг с ним правильно сказали и малому рады
ух ты)) спасибо))) порадовало)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)