Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Проблемы с игрой (название темы изменено модератором)

Сообщение от wek007
    Тут все просто дети, ничо не понимают, они в панике,рвут и мечат, те которые взрослые все понимают...надеюсь!))) ты обсалютно прав !!!

Блин, харе тут выепениваться, перенос хоста не легкая задача... думаю будьте рады что игра вообще еще не закрыта... при удалении всегда есть резервные копии и восстановить нет проблем!!!! здесь просто ошибка какая-то в коде... а если будете лезть в игру пока не будет апдейтер сам пускать в игру будете постояно вылетать!!!!!

3. Это жесть. хоть обьяснение написали как прошлый раз..

Наберитесь терпения.
    Наверно сервера легли.

А мне со свадьбой неповезло в тот раз ещё и карту невернули!!!!!!!Мы даже поругались и расстались а теперь я на свадьбе у знакомой и тоже самое!Прямо со свадьбы выкинуло.И теперь не зайти.Как всё это объясните????????????????????Надоел о уже

Цитата Сообщение от wek007 Посмотреть сообщение
    Блин, харе тут выепениваться, перенос хоста не легкая задача... думаю будьте рады что игра вообще еще не закрыта... при удалении всегда есть резервные копии и восстановить нет проблем!!!! здесь просто ошибка какая-то в коде... а если будете лезть в игру пока не будет апдейтер сам пускать в игру будете постояно вылетать!!!!!
    Понимаю ты умный тудым сюдым но нервничать ненадо понимаю тебя кумарить поиграть хочется но проще с людьми общайся а то ты какой то дерский !!!! Большинство людей сдесь в компьютерах понимают токо как запустить игру и закинуть в неё деньги и не кто из них непредстваляет что такое серверное оборудование которое весит под тонну из-за которым уследить не так просто :p

вот и все идите играйте!)) больше плакали!)

ваще хр какаято зайти немогу вылетает каждую минуту а в гневе

да умная;)
    извините конечно, но вы не высказываете свою точку зрения, а осуждаете администрацию игры.Вот я пытаюсь сказать, что надо только чуть-чуть подождать и потерпеть и будет вам нормальная игра, а не флудить на форуме.
    Флуд вам не поможет. К тому же администрация тоже люди, вы не думайте что только вам плохо.

мдааа...скок паники развели :)
    за один часик более 200х сообщений(хорошо что хоть почистили)
    действительно,над иметь терпение...вам что горит та игра?никуда она не убежит :)
    у кого свадьба в это время,думаю,что администраторы вернут свадебные карты :)

Ваши права