а я на яндексе..и секретный вопрос не помню
а я на яндексе..и секретный вопрос не помню
Обратитесь в тех. поддержку,если она таким занимается конечно...Подскажите пожалуйста, что мне делать: я при регистрации случайно ввела неправильно свой почтовый ящик... год играла и не думала о том, на каком ящике зарегистрирована. А теперь боюсь что если меня взломают и пароль изменят то попрощаюсь с персом. А перса жалко.
Попробуйте написать администрации
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
что то я не вижу 2 последних варианта.
у меня только восстановить можно с 1 вариантом(секретный вопрос)
В гайде указаны еще два варианта. Если вы при регистрации почтового ящика вводили дополнительный эмейл или номер телефона,то можете восстановить через них. Если же нет, то вернуть уж никак больше не получится.
Вы должны были быть более внимательной при регистрации. Функция по смене почты от аккаунта недоступна.
Если и правда ящик левый, ничем уже помочь нельзя.
Чтобы узнать мейл на который был зарегистрирован определенный аккаунт можно по ссылке https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
Значит, скорее всего при регистрации почтового ящика, вы не указывали адрес дополнительной почты или номер телефона.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
а если не помнишь секретного вопроса?точнее ответа на нее х.х
У меня проблема в том что почту удалили за неактивность,после чего я хотел создать такую же почту,а почта уже существует...все данные о персонаже скрины с моего ПК есть правда не осталось ни 1 чека то что я даже кидал на этот аккаунт деньги,но многие игроки в игре знают что этот персонаж именно мой,как можно восстановить!?
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
А что делать если взломал мошенник,сменил пароль,но проблема в том что аккаунт зарегистрирован на яндекс почту и когда отсылаешь новый пароль присылают Новый логин и новый пароль,а нужен только новый пароль?
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.
Помогите пожалуйста,прошу вас!
Меня взломали и ввели новый пароль,а емейл я не помню,что бы восстановить страницу.Секретный ответ знаю,как восстановить страницу через секретный ответ???