и мне тож нравиться))) но более профессиональным игрокам я всёже советую песню : Горячий шоколад - Береги. действительно хорошая музыка))) но, 154 бит)))))
и мне тож нравиться))) но более профессиональным игрокам я всёже советую песню : Горячий шоколад - Береги. действительно хорошая музыка))) но, 154 бит)))))
Супер песня)
Гитара
Ник-Роли
Клан-Lucky
Lvl - 30
Контрабас
Ник-ЛедиЛи
Клан-***
lvl-7(нуб хд)
Не обожаю,но люблю.
Не так уж совсем люблю,но нравятся сильно!)Щас ищу песню "ласковы обман" не найти,кто сможет хелпп ми плиз)Киньте ссылочку)
Сервер:Зелёный,Красный
Пара:нет ;(
Обожаю эту песню)) без нее день не начинаеться))
Ник в игре: Вивиан
Уровень: 24+
Клан: Яд
Сервер: Синий
Локации: Залив манила,Бархан...
Сплю в Лилии
"Когда женщине есть,что сказать, но она молчит,
то тишина оглушает..."
Песня норм, послушать можно. Раза 3 в день, не больше))
мне вот раньше нравилась а ща ваще терпеть не могу
Если Здесь будут создаваться только такие темы, то форуму остается только закрытья... создается тема с вопросом в заголовке "кому нравиться...?", а на середине темы народ друг друга уже затыкает потому что одним песня нравится дугим не нравится...Самое оптимальное, закройте все мелкие разрозненные темы, и откройте одну общюю, о всех песнях сразу...
Песня Зеркала отличная... как в общем и все которые я слышала у этой группы, но это лично мое мнение.
Мрачная, не общительная, стервозная... Я вам не понравлюсь...
недавно шла по улице и из какойто машины на всю дорогу играли "зеркала".. чесслово, уже тошнит от этой песни..
LittleMary
Friends™ only
а вобще к чему эта темка создана была? ну кому то она нравится, у кого то слюни с этой песни текут, ну а дальше то что??о.О, я вас люди не понимаю))песня как песня*я не фанат лирической музыки где сопли и слюни*
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
а я не помню ни удну песню..я из контакта слушаю..кста..надо включит пока не играю