Страница 7 из 101 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1008

Тема: Если у Вас "лаги", то Вам сюда.

В игре я с сентября. И было все нормально пока, не было обновление игры. Вот после этого обновления и начались мои мучения.
    1. При нажатии ИДЕАЛ очки не всегда прибавляются, жмешь в пустоту.
    2. Если длинная песня ,то в конце песни перс стоит и можно его заставить двигаться только при нажатии ПЛОХО и то не всегда перс начинает двигаться, приходиться ловить еще и ХОРОШО.
    3. При нажатии ИДЕАЛ перс стоит как при МИМО и высвечивается красная рожица

Это вот самые мои болезненные проблемы как я дошла до 58 лвл сама не понимаю.
    Что только уже не делала. И игру переустанавливала, и комп чистила и настройки меняла. Все остается так же только иногда хуже иногда лучше, в общем как звезды лягут. Но тут я попала на Американку и там таких проблем у меня нет, я поняла всю прелесть игры)) Оказывается так легко получать очки без всякого напряжения и нервов.
    Но хоть теперь я поняла ,что не в компе моем дело и ,что надо перестать его насиловать, все дело в игре.

Цитата Сообщение от Gxtkrf Посмотреть сообщение

Это еще не самое большое, что было у меня))было и за 9000
    Я тоже часто сталкивалась с такой проблемой...

Бывает такое,что перс просто стоит,ничего не делая,из-за этого подвожу команду. И такое практически постоянно,что делать - не знаю:(
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Цитата Сообщение от Kleopatra2012 Посмотреть сообщение
    Я тоже часто сталкивалась с такой проблемой...

Бывает такое,что перс просто стоит,ничего не делая,из-за этого подвожу команду. И такое практически постоянно,что делать - не знаю:(
    Вот и я просто не участвую в соревнованиях ....всем не объяснишь...простите у меня такие лаги

Вот у меня проблема по хуже!!!
    3 дня назад у меня было всё просто шикарно
    Но на 3 день у меня стало очень долго заходить в игру
    Но это ещё не всё
    Когда я нахожусь в режиме танца иногда пропадают стрелки, пинг скачет, перс стоит как вкопанный!!!
    Я проверял свой комп
    С компом слава богу всё в порядке

[IMG]D/безымянный.jpg[/IMG]

Извините пожалуйсто,но делала я эту трассировку раз 200 и ничего...высылала на почту. Как были лаги так и остались, перс не танцует,хоть убейся,хотя делаю всё как надо, а он пишет мимо и руками разводит. Наверное данная ситуация пока не решаема.

Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйсто,но делала я эту трассировку раз 200 и ничего...высылала на почту. Как были лаги так и остались, перс не танцует,хоть убейся,хотя делаю всё как надо, а он пишет мимо и руками разводит. Наверное данная ситуация пока не решаема.

ахахаааа))вот и мой перс))все башкой машет))и руками разводит... типа.. Прстите.. НУ НЕ ШМОГЛА Я ,НЕ ШМОГЛА!)))))

Цитата Сообщение от Marycj Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйсто,но делала я эту трассировку раз 200 и ничего.

Трассировка это не "прочистка канала" а выведение информации из уровня "ааа, у меня лаги, че делать" до цифровых значений, что бы стало понятно, где именно существует проблема для того, что бы проблему локализовать и попытаться исправить.
    Законная оппозиция

Я 21 лвл, танцевала нормально, задержка 100м/с всегда.....и почему то у меня не стал работать пробел на пара па и ctrl тоже!!!!!

Ваши права