Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Скриншот прошедшей недели

Я так поняла что большинство не ее обсуждают, а судей, которые определяют победителей! =) Я других скринов не видела, и этот меня не задел.. По крайней мере в списке каких-либо скринов я бы не остановилась на нем, не разинула рот, не сказала бы "вау, как офигенно!" Хотя может он и лучший среди участвующих... В любом случае, девушка молодец, поздравляю!
    йагодка^^

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Пусть пишут я не запрещаю но такие коментарии нечего писать!а в том что они не выигрывают то извените не ее вина!ей повезло она победила,теперь наверно из-за каждой ее работы будете шипеть удачи!!!почему когда другие выигрывают все нормально относяться а она победила че вас всех так задело????
    Главная причина думаю по которой кипишь, то что идея скрина уже выигрывала в прошлом году. Именно аура и именно крылья, просто не понимаю, как может второй раз выиграть такой же скрин, но от другого пользователя. И то там была идея и сюжет, а тут ноль) Вы сами себе противоречите, я уверенна, что если тему не закроют еще напишут, что-нибудь "приятного". Если бы победила с креативным скрином, ничего бы не писал никто, а только поздравления) А так, имхо.

Грац ^^ мне нрав!!!

Ну если она выйграла значит понравилась работа!Мы не живем прошлим и что там было и кто выиграл мы живем будующим!!!Если следующая работа победит тоже с крыльями и аурой тоже шипение будет!!=))))

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Ну если она выйграла значит понравилась работа!Мы не живем прошлим и что там было и кто выиграл мы живем будующим!!!Если следующая работа победит тоже с крыльями и аурой тоже шипение будет!!=))))
    Все за креатив, а не за стыренные идеи))

ахахах!ну вы ее прям во всех грехах обвинили!!!то она жена модера ей помогли то тырит все что еще скажете??

Готично)Нравится.
    Боже, и что с того, что снова замешаны крылья, аура?м? Это вроде как игровой ивент))
    Maskara

не люблю я девочек, они любят моего мальчика.

По мне так скрин достаточно интересен!Мне очень нравится....
    Что с того что она жената на модере?
    Её муж как никак всё таки тоже человек...
    И в том что у неё крылья и аура, ещё не чего не значит!
    Придумайте скрин и выложите, может быть вам тоже повезёт!

Да просто придраться уже не знают к чему!!!!

cкрин ни чем не задел...
    ...но всё равно поздравление победительнице х)
    The end.

Ваши права