Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Интересна ли игра?

мне очень нравится игра))))) правда по началу казалост что игра такая же глупая как и название. Но сюжет оказался прикольным)

Обнаружил на торрентсах баннер, 20 минут скачивания, запустил, в итоге - не разочаровался)
    Статус: Новичок, здесь с 06.06.09.
    Сервер: Зеленый, как и я
    Ник: Блайнд, то есть ослеплять/затмевать
    Лвл: пока 5ый

Сюжет хороший и задумка тоже,но если сесть и подумать,это все не настоящее: не настоящие вещи, эмоции, и даже люди в каком-то смысле. Глупо жениться в городе ,когда живете вы в 500 км друг от друга. Можно конечно,но это все иллюзия.

Цитата Сообщение от inspector Посмотреть сообщение
    Скажите плз кто уже успел поиграть.Вообще интересна ли будет игра человеку,далекому от танцев в реальном мире и по убеждениям?
    Я просто думаю что в игре может быть просто увлекательный и не сложный геймплей:)
    Имхо, игра должна понравится тем:
    • кто любит танцевать;
    • кого "прикалывает" успевать "тыркать" n кнопок за m-ный промежуток времени;
    • кому нравится общение;
    • кому нравятся симуляторы человека (типа симов, начальные этапы споры и т.п.)..

Цитата Сообщение от Kate_Wised Посмотреть сообщение
    Сюжет хороший и задумка тоже,но если сесть и подумать,это все не настоящее: не настоящие вещи, эмоции, и даже люди в каком-то смысле. Глупо жениться в городе ,когда живете вы в 500 км друг от друга. Можно конечно,но это все иллюзия.
    Ну, как бы, не факт ) На памяти есть примеры, еще с БК, когда люди, познакомившись в игре, через некоторое время женились в реале :)

А на счет эмоций и прочего - зависит от Вашего отношения к игре и людям, с которыми Вы общаетесь (клан, друзья) =/
    Никто ведь не мешает в отпуск / каникулы взять и собраться кланом / друзьями на "нейтральной территории" (например, съездить куда-то всем вместе) / приехать в город, где большинство сокланов / друзей, встретиться, посидеть, попить огненной воды / поесть мороженого =))
    Последний раз редактировалось jayT_1; 24.06.2009 в 15:45.
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Ваши права