мне очень нравится игра))))) правда по началу казалост что игра такая же глупая как и название. Но сюжет оказался прикольным)
мне очень нравится игра))))) правда по началу казалост что игра такая же глупая как и название. Но сюжет оказался прикольным)
Обнаружил на торрентсах баннер, 20 минут скачивания, запустил, в итоге - не разочаровался)
Статус: Новичок, здесь с 06.06.09.
Сервер: Зеленый, как и я
Ник: Блайнд, то есть ослеплять/затмевать
Лвл: пока 5ый
Сюжет хороший и задумка тоже,но если сесть и подумать,это все не настоящее: не настоящие вещи, эмоции, и даже люди в каком-то смысле. Глупо жениться в городе ,когда живете вы в 500 км друг от друга. Можно конечно,но это все иллюзия.
Имхо, игра должна понравится тем:
• кто любит танцевать;
• кого "прикалывает" успевать "тыркать" n кнопок за m-ный промежуток времени;
• кому нравится общение;
• кому нравятся симуляторы человека (типа симов, начальные этапы споры и т.п.)..
Ну, как бы, не факт ) На памяти есть примеры, еще с БК, когда люди, познакомившись в игре, через некоторое время женились в реале :)
А на счет эмоций и прочего - зависит от Вашего отношения к игре и людям, с которыми Вы общаетесь (клан, друзья) =/
Никто ведь не мешает в отпуск / каникулы взять и собраться кланом / друзьями на "нейтральной территории" (например, съездить куда-то всем вместе) / приехать в город, где большинство сокланов / друзей, встретиться, посидеть, попить огненной воды / поесть мороженого =))
Последний раз редактировалось jayT_1; 24.06.2009 в 15:45.
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy