Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Проблемма с танцеми

рано порадовался!!! Опять блин такая же фигня.....опять не танцует (((

Marsik2525
    создай нового персонажа..временно просто проверь будут ли и с ним такие глюки..

Балин ребятки))) Качество ваших провайдеров оставляет быть лучшими)) играйте на меньш загруженных серверах и будет вам счастье
    З.Ы. Уменьшение настройки графики и визуализации помогает уменьшить нагрузку на шлюз))

Violence_Trial и Ami_cz все это уже испробавано несколько раз!!!

тоже самое - танцую нормально по началу, потому вдруг на каком-то моменте ловлю перфект или кул - и все, перса стоит, и сколько перфектов не получи, вместо 3 мисов по неловкости будет около 13 по багу

у меня такое происходит, когда я качаю что-то из интернета и параллельно играю... вот только сегодня такое произошло, закачка прекратилась и все вернулось на свои места, так что ищите проблемы у себя в инете ;)

У меня такая же проблема. Персонаж не танцует и при попадании на перфеты реакции ни какой нет. Бегунок как бегал так и продолжает бегать, а стрелки начинают появляться все позже и позже, что в последующем выдает только "мимо", не успев даже появится. Перепробовал много вариантов. Во-первых, ставил игру на ноутбук, с характеристиками меньше чем мой комп. Сеть была подключена от компа к ноуту! При этом такой проблемы не было. Т.е. проблема скорее всего не в провайдере. Во-вторых, менял виндоуз на компе, но это так же не помогло.

Кто-нить разобрался с проблемой танцев, напишите! Что нужно сделать?
    Два дня как зарегился, сделать ничего не могу. Не увеличивается количество стрелок, только одна всегда и очки не начисляют.
    Только Быстрый старт если нажать, то 3 нарастающие комбинации стрелок можно выполнить, а потом на одну стрелку все нисходит. В итогах танца будет 3 результативных нажатия и остальные Мимо.

Проблема с танцем так и остается, кто какием-то загадочным образом победил это без помощи беспомощных... , поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права