Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Моя любовь..))

Цитата Сообщение от nastia_14 Посмотреть сообщение
    Между девушкой и парнем не существует дружбы...но это уже кто как верит в это..
    А я считаю существует...если и у обоих есть пара:) Снупии не отчаивайся вспомни песню Лигалайз все будет хорошо все будет хорошо все будет хорошо...
    :tongue:

Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    Ребят хочу поделится с вами своим счастьем...
    многим это покажется глупым,многие будут смеятся...НО...
    Есть человек самый хороший,я ни когда еще таких не встречала(у кого такое было,меня поймут,администраторов прошу меня простить)
    Вы знайте при общении с этим человеком мне становится легко...но мне все говорят"это всего лишь игра"...да это игра но некоторые могут испытывать к тому или иному человеку реальные чувства...так же как это и происходит у меня(можите меня кретиковать)...я люблю его...и пусть наши ссоры сильны...да я плачу...порой его обижаю...но это заявление на форуме я хочу что бы он увидел...мы через многое прошли вместе с самого первого дня...я дорожу этим человеком...и вы знаите в реальной жизни мне ни кто кроме него не интересен...:rolleyes:
    да да,вы можите смеятся,но это так...)

может и кто то со мной поделится той же радостью...)

не натворите ошибок со своей второй половинкой...)
    у меня такая же ситуация..:rolleyes:
    люблю мужа ^^ а больше никто и не нужен:p
    _ЧёрнаЯ_ЛьвицА_, Урв 45+,

По умолчанию ..

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    А я считаю существует...если и у обоих есть пара:) Снупии не отчаивайся вспомни песню Лигалайз все будет хорошо все будет хорошо все будет хорошо...
    С этим согласна на 100% !!
    Любовь приходит на цыпочках, а уходит, громко хлопнув дверью

значит не одна я такая.. которая безумно любит, и на всё что с мальчиком моим не связанно плевать.... охх... всё это нормально... чувствам не прикажешь, правда это что то похожее на любовь фанатов к их идеалу, но всё же... мы когда нибудь будем вместе, навсегда... (неа, я не наивная, не маленькая дурочка.. я просто этому верю... ) рада за всех кто любит так же, как мы...
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

угу у уменя тоже такое чувство^-^
    Ник:лизаветка, ур.40+
    клан:[Изумруд™],вицЕ
    Люблю только Димку,одного)

Любовь.Хах.Тем более вирт.Сплошная иллюзия...

ухахахаххаха если вы все так сильно любите свои пары и они отве4ают вам в3аимностью по4ему 6ы не перейти в реал а не тупить в вирте??

Цитата Сообщение от Nevedimka Посмотреть сообщение
    Любовь.Хах.Тем более вирт.Сплошная иллюзия...
    ить а 4елове4ек прав )
    ихаааааааа ухаааааааа

По идее можно перейти к реальному общению...Но мы ведь полюбили свою половинку за их внутренний мир:) А в реале может многое мешать...И чувства разрушатся...Тем более если у нас и без того голова забита любимыми что будет в реале:D

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    По идее можно перейти к реальному общению...Но мы ведь полюбили свою половинку за их внутренний мир:) А в реале может многое мешать...И чувства разрушатся...Тем более если у нас и без того голова забита любимыми что будет в реале:D

хм... трепать се мо3ги и3 3а вирт пары плать пережывать страдать и т.д

при4ем ты даже неможеш просто прекоснуться к етому 4еловеку ето же ужасно!

В реале может што то мешать если те его любиш и твои 4уства не лож тогда 4то может помешать внешность? если ты полю6ил(а) вторую половинку по его внутрениму миру ето недолжно тогда мешать вашым отношениям
    ихаааааааа ухаааааааа

Цитата Сообщение от s0ound Посмотреть сообщение
    хм... трепать се мо3ги и3 3а вирт пары плать пережывать страдать и т.д

при4ем ты даже неможеш просто прекоснуться к етому 4еловеку ето же ужасно!

В реале может што то мешать если те его любиш и твои 4уства не лож тогда 4то может помешать внешность? если ты полю6ил(а) вторую половинку по его внутрениму миру ето недолжно тогда мешать вашым отношениям
    Согласна с тобой:) Но мало ли что...если мне внешность например не помешает то может помешать второму или наоборот...Пфф блин я запуталась:confused:

Ваши права