мам, мы уже стольким людям помогали розы выбивать ^^ а про нас все так же говорят( эх...... что поделать, у всех свое мнение(
Нет,у нее не лживый взгляд,ее глаза не лгут,они правдиво говорят,что их владелец плут.
Крам,сидел в нубах,так сиди дальше ведь ты себя нубом считаешь,возможно конечно так и есть,и не лезь не нас и не показывай себя здесь прекрасным танцорам в БР,если что то не устраивает создавай свой такой же сайт и пиши там свои каляки,наглая шваль...
Irulya, мы против розы в зубах своего персонажа. Лично я против фанатичного выбивания роз. За другого игрока решать ходить ему с розой или без, я считаю себя не вправе. По сути я обобщила все вышесказанное собой же (снова себяцитирование!). Отсюда и вопросы к вашему недоверию.
Даже если я не прав, я прав (c)
Кто гонит на клан значит гонит и на мя! всех гонщиков ЗоВУ НА БАТЛ! место проведения батла.... Улица(2)
Очень хороший клан! Скажу честно розки они не сбивают а наоборот помогают выбивать их! А их Лидер "Крисма" очень хороший человек!
спасибо =) но сейчас я Вице =) а лидер у нас хороший ^^
Нет,у нее не лживый взгляд,ее глаза не лгут,они правдиво говорят,что их владелец плут.
Хм, у каждого свои конечно интересы, но большинство теперь с вечными розами... И кстати, если у игрока в зубах роза то всё? Баста карапузики, фиг вам а не клан? :)
Я этого не понимаю :)
Лючше питаться розами чем жрать шоколад и пончики :D