Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Клан [АнтиРоза]

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    Ребят, ну назвались бы в таком случае АНТИБАГ
    Хотели бы сбивать розы, так бы и назвались, не сомневайтесь.
    А можно лично к вам вопрос? Вы посты читали? Я непонятно пишу? Или вы нам не верите?
    Даже если я не прав, я прав (c)

мам, мы уже стольким людям помогали розы выбивать ^^ а про нас все так же говорят( эх...... что поделать, у всех свое мнение(
    Нет,у нее не лживый взгляд,ее глаза не лгут,они правдиво говорят,что их владелец плут.

Крам,сидел в нубах,так сиди дальше ведь ты себя нубом считаешь,возможно конечно так и есть,и не лезь не нас и не показывай себя здесь прекрасным танцорам в БР,если что то не устраивает создавай свой такой же сайт и пиши там свои каляки,наглая шваль...

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Хотели бы сбивать розы, так бы и назвались, не сомневайтесь.
    А можно лично к вам вопрос? Вы посты читали? Я непонятно пишу? Или вы нам не верите?
    Дело не в том - верю или нет, просто название непонятное. :rolleyes:

Irulya, мы против розы в зубах своего персонажа. Лично я против фанатичного выбивания роз. За другого игрока решать ходить ему с розой или без, я считаю себя не вправе. По сути я обобщила все вышесказанное собой же (снова себяцитирование!). Отсюда и вопросы к вашему недоверию.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Кто гонит на клан значит гонит и на мя! всех гонщиков ЗоВУ НА БАТЛ! место проведения батла.... Улица(2)

Очень хороший клан! Скажу честно розки они не сбивают а наоборот помогают выбивать их! А их Лидер "Крисма" очень хороший человек!

спасибо =) но сейчас я Вице =) а лидер у нас хороший ^^
    Нет,у нее не лживый взгляд,ее глаза не лгут,они правдиво говорят,что их владелец плут.

Хм, у каждого свои конечно интересы, но большинство теперь с вечными розами... И кстати, если у игрока в зубах роза то всё? Баста карапузики, фиг вам а не клан? :)
    Я этого не понимаю :)
    Лючше питаться розами чем жрать шоколад и пончики :D

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Irulya, мы против розы в зубах своего персонажа. Лично я против фанатичного выбивания роз. За другого игрока решать ходить ему с розой или без, я считаю себя не вправе. По сути я обобщила все вышесказанное собой же (снова себяцитирование!). Отсюда и вопросы к вашему недоверию.
    ухахаах а у самой в зубах роза в инфе своей,не углядела в аватаре,маленький слишком:D

Ваши права