Страница 7 из 467 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от domovenok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста когда мой акк разблокируют? ник в игре CuMa игровой мир Гитара
    Вас не разблокируют, потому что у Вас вечный блок.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

И что теперь делать? Туда куча денег вбухана!!! Очень прошу разблокировать!!! Если вы не можете к кому мне обратиться с этим вопросом?

И что теперь делать? Туда куча денег вбухана!!! Очень прошу разблокировать!!! Если вы не можете к кому мне обратиться с этим вопросом?
    Если Вы несогласны с блоком, обращайтесь в ЛС администратору Steelr. Но могу сказать, что блок снят не будет. Вы вкладывали деньги добровольно и нарушали правила так же добровольно, за что и были наказаны.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Безвыходных ситуаций не бывает! Нельзя так относится к людям, вам платят деньги за игру! Сделайте уж тому кто деньги вкладывает какие-то привилегии! Просто это не справедливо!!!

Безвыходных ситуаций не бывает! Нельзя так относится к людям, вам платят деньги за игру! Сделайте уж тому кто деньги вкладывает какие-то привилегии! Просто это не справедливо!!!
    Просто играть нужно честно, вот и все :)
    На этом прошу прекратить флуд в теме.

Я не знаю где писать по этому решил написать тут!Сегодня забанили или еще что то сделали с кланом ExTaZi tm за что и кто виноват и на какой срок и можно ли его вернуть ???

кто нить ответить если что контробас золотой!!

Лучше бы ответили чем блокировали!!!

Цитата Сообщение от XOXOL1388 Посмотреть сообщение
    Я не знаю где писать по этому решил написать тут!Сегодня забанили или еще что то сделали с кланом ExTaZi tm за что и кто виноват и на какой срок и можно ли его вернуть ???
    Данный клан был распущен администрацией проекта за недопустимое название клана.
    Запрещены следующие виды имен и названий кланов:
    ...
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    ...

спасибо!!!но туда я 1000мнт сделал жалко клан можно его вернуть только названия изменить???зарание спасибо!!!))

Метки этой темы

Ваши права