Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

Цитата Сообщение от Kotiapa Посмотреть сообщение
    Хочу стать нубом
    тоже :(
    (10 бакав)

Зашёл в игру,сразу пошёл в "Танцевальный Зал".Вместо стрелок всё время нажимал пробел,либо на стрелки пытался нажать мышкой.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Прекрасная пара - нубство...
    Но увы, этого не вернуть, а хотелось бы..:/

эх..уже смутно помню:rolleyes:
    у меня оч долго грузилась игра,когда попала в город непонимала что и как делать,потом как то нашла танц площадку(парамаунт:D),пошла танцевать,стрелочки нажимала и не могла понять почему пишет МИМО!.Потом как то увидела обучение и что надо жать пробел,еще трюки долго не понимала как делать,думала что перс сам их делает,а я тока на кнопки нажимать должна..Но это только первые ощущения,а так я тока учусь нормально танцевать:)
    Мир:Контробас
    Сервер:Золотой
    Ник:Элетт
    Лвл:24

А ведь еще чуть чуть и будет лето...

*я когда зашла сразу попала в парамаунт, танцевала относительно хорошо,так как облазила весь сайт пока качалась игра ,а качалась 1 неделю,так что времени было полно)

*я не понимала что такое ума,думала,что это обзывательство ^^" и обычно когда все делали трюки( а я то стояла) и писали "ума" я говорила " знаю " XD

*долго не понимала как бороться с красной вредной кнопкой,но потом после дооолгих мучений разобралась)

*будучи полной неумейкой кидала мнт через смс,ой тупая,столько денег зря спустила,ибо начала через автомат ложить где то недели три назад))

/нубкэ/:eek:

*а вообще нубом быть плохо, страшно так,куда нибудь "нетуда" нажать))
    [Наверное,мне просто не хватает чьей-то ласковой руки,любящего взгляда и...власти над всем миром...]

Первые действия в игре - пыталась научиться бегать стрелками... долго привыкала к движение мышкой...
    Первая лакация - Школа. Потому что я думала что это как понятие "школы", там учатся играть XD
    Изучив интерфейс и найдя кнопку "Танец" как истинный ммо-игрок начала пробовать все режимы... Шагов 6 мисала из-за незнания о пробеле и ругалась "почему это у меня не засчитывает хотя я правильно набираю?". Как с комбо быть, разобралась быстро, но была паника от количества стрелок если много раз подряд его запускать. Освоив 6 стрелок сразу, решила что мастер и врубила 8 кл... не могла найти эти стрелки и думала что они нажимаются путем нажатия одновременно двух стрелок.. например что стрелку указывающую вверх и влево надо нажать стрелки вверх и влево одновременно XD чуток помучившись заметила справа панель на клаве >_<
    Очень долго мучилась с парным танцем, не могла понять систему трюков в нем и когда можно жать циферки, а когда нельзя, спросить стеснялась и осваивала путем проб и ошибок.
    А еще танцующих 120 бит и выше принимала за ботов т.к. это не реально XD

Хорошие были времена ^_^

Цитата Сообщение от DemonFox Посмотреть сообщение
    Первые действия в игре - пыталась научиться бегать стрелками... долго привыкала к движение мышкой...
    Первая лакация - Школа. Потому что я думала что это как понятие "школы", там учатся играть XD
    Изучив интерфейс и найдя кнопку "Танец" как истинный ммо-игрок начала пробовать все режимы... Шагов 6 мисала из-за незнания о пробеле и ругалась "почему это у меня не засчитывает хотя я правильно набираю?". Как с комбо быть, разобралась быстро, но была паника от количества стрелок если много раз подряд его запускать. Освоив 6 стрелок сразу, решила что мастер и врубила 8 кл... не могла найти эти стрелки и думала что они нажимаются путем нажатия одновременно двух стрелок.. например что стрелку указывающую вверх и влево надо нажать стрелки вверх и влево одновременно XD чуток помучившись заметила справа панель на клаве >_<
    Очень долго мучилась с парным танцем, не могла понять систему трюков в нем и когда можно жать циферки, а когда нельзя, спросить стеснялась и осваивала путем проб и ошибок.
    А еще танцующих 120 бит и выше принимала за ботов т.к. это не реально XD

Хорошие были времена ^_^

как мне знакома проблема с 8 клавишами)))

это была катастрофа!!)))
    Последний раз редактировалось Floshka; 21.04.2010 в 22:50. Причина: ошибка XD
    [Наверное,мне просто не хватает чьей-то ласковой руки,любящего взгляда и...власти над всем миром...]

А у меня было..ахах..Я впервые зашла в игру примерно в начале зимних каникул, как раз шла акция, найди снегурочку кажется.Нужно было найти снегурку и ударить её молотком.Она должна была выглядеть в одежде новичка.Т.к. я не нашла на тот момент ТЦ, меня пол дня долбили молотками, и я долго пыталась понять "Какого ..:confused:?"
    А так вроде бы всё ясно было:)
    Ренесмис
    Белый сервер
    Клан
    GODS

Цитата Сообщение от Polina_Dakota Посмотреть сообщение
    А у меня было..ахах..Я впервые зашла в игру примерно в начале зимних каникул, как раз шла акция, найди снегурочку кажется.Нужно было найти снегурку и ударить её молотком.Она должна была выглядеть в одежде новичка.Т.к. я не нашла на тот момент ТЦ, меня пол дня долбили молотками, и я долго пыталась понять "Какого ..:confused:?"
    А так вроде бы всё ясно было:)
    ахах у меня точно такая же ситуация была
    думаю мол че они меня бьют

проблема была как делать трюки
    где 8 кл?!
    а потом я попала в очень хороший клан и мне там все обьяснил друг
    потом уже всё знала)
    очень боялась "турниров" поэтому всегда нажимала отмену когда приглашали
    Ник в игре : Манюнечкаа
    Сервер : Красный,белый
    Уровень : 53

Помню когда я впервые в игру вошла,было 3 часа ночи -_-
    Пошла в танцзал и обалдела:"ЧО ДЕЛАТЬ?!"
    Нашла танец,уже легче,чо дальше?Я злоядерно тыкала на каждые кнопочки,но вот незадача!Не танцевалось!Оо
    Попыталась потыкать на другие кнопки,о пробел *поклонятся великому пробелу*
    Потом пошла на срвн...Битва роз О_О
    Меня назвали нубом и кикнули,от блин -_-
    За то я поняла,что мне нужно учиться играть в эту игру *з*
    Потом пошла спать,а дальше я не помню xDD
    The end ^^ хДДД
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ваши права