Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение

1)Причёска в силе Lady Gaga
    С этой причёской вы сделаете своего персонажа,похожего на вашего кумира. К этой причёске подходят наряды полицейского и очки.
    2)Причёска "Розовая бабочка"
    Очень красивая и лёгкая причёска,красиво смотрится с платьями. Так же эта причёска в стиле Lady Gaga. Я с удовольствие сама такую приобрету.
    3)Зайчьи Уши от Д.Мазая
    Очень улыбнуло название.)))
    К этой причёске подойдёт разные образы,ты сможешь по быть милым кроликом,а так же ведьмочкой .
    4)Причёска "Влюблённая бабочка"
    Очень нежное и красивое название. Причёска мне напоминает персонажа Мальвину из мульт-фильма "Буратино".
    К этой причёске подходят яркие платья.)
    5)Причёска "Цветок в волосах"
    Очень красивая причёска!Особенно цветок,очень нежный и сочитается с одеждой нежного цвета.
    Я сама приобрела эту причёску. Очень нравится!)
    Клёво!!!Надеюсь ты победишь.

Цитата Сообщение от Love_Fluud Посмотреть сообщение
    Пришло время поговорить о новой коллекции одежды в волшебном городе танцев Пара Па! В частности обсудим прически, появившиеся не так давно, но уже полюбившиеся всем игрокам. Они удивляют нас своей экстравагантностью, смелостью, раскованностью. Оригинальные, в некотором смысле даже экзотические, прически принесут не только радость своим обладательницам, но еще и восторженные взгляды противоположного пола!

Уверенным в себе девушкам, способным на невероятные поступки, готовым быть возможно непонятыми кем-то, но привлечь внимание на все 100 процентов достается "Прическа" в стиле Lady Gaga!
    Черная шляпа идеально сочетается с короткими белыми волосами. Прямые локоны подстрижены "объемно", а длинная челка немного закрывает глаза, поэтому эта прическа лучше выглядит с очками.

Нежная, немного старомодная, но определенно полюбившаяся всем, модель "Розовая бабочка". Короткие волосы и кудрявая челка на один бок навивают ощущение классики, а огромный бант, вплетенный в волосы, вносит ту самую нотку оригинальности, так нужной всем уверенным в себе девушкам!

Нежная прическа "Цветок в волосах" давно получила "японский" стиль для жительниц города! Черные волосы и красивый розовый бант делают девушку загадочной, что несомненно привлекает внимание. С такой прической можно смело выставлять на показ свои сережки, не сомневаясь, что их не увидят! Даже самая жестокая королева с этой прической почувствует себя доброй принцессой, или дуновением весеннего ветерка.

Ничего не скажешь, смело! Прическа "Влюбленная бабочка" диктует нам свои стандарты красоты! Длинные распущенные волосы и челка на глаза выглядят более эффектно с огромным бантом, украшающим голову! Прическа передает стиль девушки, ее смелость и экстравагантность, увидеть тихоню с такой прической практически невозможно. Ты уверена в себе? Ты считаешь себя лучшей? Ты не боишься привлечь к себе внимания? Если да - то эта прическа для тебя!

Уже известная нам прическа стала еще лучше! Распущенные волосы в крупными, немного завитыми, локонами снова удивила нас. Вроде в прическе ничего и не изменилось, но теперь это уже "Рога Асура". Виной тому экзотический аксессуар в форме олений рогов. Эта прическа понравится далеко не всем девушкам, но самые смелые и веселые полюбят ее всей душой!

Подведем итоги по просмотренной нам коллекции:
    Найдут себя в ней только смелые, экстравагантные, во многом позитивные девушки. Конечно многим коллекция придется по вкусу, но не каждая решится выйти с такой прической в город. Мой вам совет, дорогие девушки, не бойтесь экспериментов над собой и своей внешностью. Когда-то нужно, что-то менять! Пришла весна, давайте стремится к лучшему, попробуем изменится, а в этом нам поможет новая коллекция причесок.
    Обзор подготовила gotgirl, опубликован второй анкетой (Love_Fluud)
    Девочка моя, я обеими руками за тебя!
    Даже если не выиграешь, я все равно знаю, что ты у меня самая талантливая, стильная, умная и красивая на свете!
    Удачи тебе, заечка =*
    Помни, тут важнее не красота, а качество текста!
    gotgirl <333 а ты?
    *Придурковатый организатор конкурсов*
    ПыСы: Меня нет в игре

Thumbs up ОБЗОР ГОЛОВНЫХ УБОРОВ

В буддийской психологии состоянием сознания мира асуров считается переживание силы и ярости… Асуры – это «обладающие жизненной силой»
    Пусть же эта энергия вольется в ваш танец, покажите соперникам мощь древних духов!

В год Тигра не помешает иметь при себе вещь, символизирующую этого зверя. Хотите ощутить все величие полосатой кошки? Эта шапка, то, что вам нужно!

В свое время доктор Гордон Фримен убил не одного «хэдкраба», но даже он не устоял бы перед этой шапочкой. Милая зверушка не только согреет голову, но и поднимет настроение!

Название говорит само за себя… «Больше, больше гламура!» Хозяин этого головного убора никогда не останется без внимания!

«Загадочный, модный, агрессивный…», - так бы сказали критики об обладателе этой прически. Считаете себя таким? Значит это то, чего вам не хватало!

Talking Мой обзор Новых причесок в Салоне игры ПАРА ПА.

Все прическе очень красивые;)
    Конечно для людей, которые не могут вложить деньги в игру тяжело преобрести какую-нибудь прическу. Но я считаю что данные прически заслуживают таких денег:D

Я думаю, что можно пополнить запас причесок. Потому что когда видишь массу людей с одной только прической, париком или головным убором, это даже не приятно. Можно придумать прически с необычным головным убором или ростом вотос до земли. И добавить новые цвета волос.:p К примеру золотой, голубоватый, серебрянный:)

Салон в самом деле прекрасный)
    Я знаю администраторы и создатели игры делают все возможное:)
    Я лишь предлагаю возможности)

Все прически заслуживают похвалы)
    Каждая из них уникальна)
    Когото какая-то прическа делает серьезнее, кого-то легкомысленнее.=ъ
    Они показывают отражение души)
    Древняя мудрость голосит: Человека можно узнать, по его прическе:)))

Модные стрижки и прически весны
    Удобная и достаточно надежная свадебная прическа. Если раньше практически обязательным элементом наряда была свадебная фата, то сейчас считается модным украшать прическу какими-либо аксессуарами, например, вплетенные в волосы живые цветы, это подчеркивает естественную красоту невесты. Цветы в прическе должны сочетаться с чем-нибудь в наряде невесты, это может быть букет, украшения или цвет наряда.

Популярная прическа для молодых женщин, желающих подчеркнуть свою независимость и уникальность. Эффекты этой стрижки – небольшой хаос и большой объем. Эта прическа создает нетрадиционный, индивидуальный образ.
    Причудливая, не соответствующая моде форма, но в то же время эта причёска утонченная, изящная, демонстрирует отличный художественный вкус и чувство меры.

Основная модная тенденция этого сезона это укладки в ретро-стиле. Если вам нравился стиль 20-х, 40-х, 50-х прошлого века то эта прическа именно для вас. Эти прически напоминают нам о кинозвездах прошлых лет. Сделайте такую прическу и почувствуйте себя звездой. Выглядят такие прически благородно и женственно.

А это такая вот спортивная прическа. Хорошо к джинсам или костюмчику спортивного кроя. прическа удобная при движении и очень эффектная. Эта прическа подчеркнет правильность черт лица и красивую форму головы.

Ну и еще вот такая задорная прическа. Веселая и подойдет на любой случай, к любой форме одежды. Бант придает прическе особый шарм, помогает создать оригинальный, нетрадиционный и индивидуальный образ.
    А ухоженные блестящие волосы, ниспадающие по спине ровным полотном, красивы без лишних изысков и прикрас. Вот такая нарядная кокетливая прическа.

Подводя итоги…
    К счастью, модные тенденции совершенно не категоричны. Есть что выбрать и из чего. То есть мода даёт достаточно широкий простор для творчества и экспериментов. Не забывайте, что модно, прежде всего, то, что способно подчеркнуть природную красоту и личную индивидуальность. Меняйтесь и идите в ногу со временем!...
    Последний раз редактировалось _Force_; 23.03.2010 в 00:34.

Новая коллекция причёсок в Городе Танцев, как обычно, радует наших заядлых модниц новыми возможностями и перспективами. Выразить себя, представить жителям города своё виденье красоты, привлечь восторженные взгляды противоположенного пола - всё это легко и просто. Представляю краткий обзор самых востребованных моделей:

Парик "Красота и Характер" сразу взлетел на вершины популярности, только появившись в ТЦ. Самые разные девушки остановили свой выбор на этой вещи. Забранная на макушку чёлка позволяет показать всем прекрасное личико или модные очки. Причёска идеально гармонирует с совершенно разной одежде. С ней смело можно заявиться и на свадьбу лучшей подруги, и в танцзал, на дружеский турнир. Она не помешает вам показать восхитительное декольте, не скроет открытую спину вечернего платья.
    Уверенно комбинируйте её со всевозможными нарядами, и Вы не прогадаете!

Ретро-причёска «Розовая бабочка» покорила всех своей нежностью и изяществом. Объёмные пушистые волосы в дополнении с милым бантом создаёт образ женственной и оригинальной дамы. Подобрав к этой модели соответствующий костюм, можете быть убеждёны, равной Вам не найдётся. Она подчеркнёт Вашу индивидуальность, добавит пикантности образу и подарит внимание окружающих.
    Замечательные локоны помогут создать законченный типаж экстравагантной принцессы!

Высокая модель «Цветок в волосах» пришлась по нраву ценителям востока и просто аристократическим особам, любящим высокие причёски. Пряди, стильно пущенные по бокам, очерчивают овал лица, придавая ему особую мягкость. Великолепный цветок играючи превращает копну волос в очаровательную причёску, дающую всем рассмотреть Ваши аксессуары. Так же этот парик не станет помехой для зажигательных танцев .
    Надевайте эту причёску и чувствуйте на себе восхищённые взгляды!

Таинственные «Рога Асура» потрясли воображение жительниц города, выбирающих смелые и откровенные наряды. Этот парик придаёт любому костюму загадочность и властность роковой женщины. Любая девушка, украсив себя этой вещью, сможет ощутить себя дьяволицей, вышедшей на землю, чтобы покрасоваться перед восторженной сильной половиной. Разнообразив свой костюм яркими деталями, Вы почувствуете себя королевой в любой компании.
    Агрессивные рожки – что может быть лучше для озорного чертёнка! ;-)

Ну и наконец, самый необычный парик, отделавшийся лаконичным названием «Причёска». Смелая модель, придаст любой вещевой подборке необыкновенный вид, совершенно презентабельного характера. Мы все знаем, чья это на самом деле причёска. Естественно эта девушка всегда знает, как поразить публику, так почему бы не повторить её успех. Стильно и можно. Эти два слова полностью отражают всю суть прямых объёмных волос и элегантного головного убора.
    Вы заинтригованы многообещающим названием этого парика? Я тоже! Вперёд, за покупками!

Что ж, по-моему новая коллекция причёсок не оставит равнодушной ни одну красавицу из нашего Города Танцев. Спешите экспериментировать и не бойтесь перемен! И милые девушки, намекните уже своим половинкам, что пришло время раскошеливаться!
    С любовью, Ваша Жуня!)
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

«Цветок в волосах»

Посмотрев на эту причёску, вы сразу же обратите на нее внимание. Цветок делает ее индивидуальной и непохожей на другие. Данная прическа сделает любую девушку милой и женственной. Подойдет для романтического свидания с мужчиной или приятной прогулки с друзьями. Одев её, вы почувствуете себя элегантной девушкой.

«Прическа»

Очень «креативная» прическа. Но в переводе слово означает лишь «создание» или «творчество», что предусматривает свободу фантазии и оригинальный вкус. Креативные стрижки – это не только несуразные чудеса, по большему счету, это просто проявление альтернативного искусства, которое подойдет лишь смельчакам. Короткая причёска с чётко выраженными краями. Кепка, одетая поверх прически, делает ее более неординарной. Я думаю, что каждая девушка, одевшая эту прическу, не будет страдать от невнимание к собственной персоне.

«Влюбленная бабочка»

В детстве все мы любили слушать сказки о принцессах: Золушке, Белоснежке и русские сказки нам тоже очень нравились, а также фильмы, по которым они снимались... Эх..а прошлое не вернуть, а так хочется вернуться в далёкое детство и быть похожей хоть на одну из своих любимиц. Ну, согласитесь, не так ли? В этой коллекции вам предоставлена причёска с бантом, как у, всеми известной героини Мальвины! Специально для вас, глубоко в душе, маленьких Принцесс! Одев прическу сказочной героини, вы почувствуете себя самой Мальвиной.

«Тигровая меховая шапка»

Вы любите выглядеть просто, но с изюминкой и быть не такой, как все? Тогда эта милая шапка будет вам к лицу. Одеть её и почувствовать себя ребенком будет приятно, а маленькие косички, которые подчеркивают детство, дополняют образ тигренка.

И, наконец, прическа, ставшая самой популярной в Парапа: Город танцев-

«Красота и характер»

Ты едешь на скейтборде, и волосы тебе мешают и загораживают дорогу?! Тогда ты можешь обратиться лишь к этой универсальной причёске - «Красота и характер». Данная причёска очень проста и именно это сделало ее популярной. Девушка может сделать её и в реальной жизни. Эта причёска подойдет под любой случай, будь то поход в спортзал или на дискотеку.

Спасибо за внимание;)
    милашка_

Thumbs up "Модный блог" о прическах от ЧеЛоВеКоПеЧаТкИ

С приходом весны, город танцев оживился, легкий снежок сменился на теплый весенний ветерок, в воздухе запахло любовью и цветами, а значит пора как следует подумать о своем внешнем виде! Ведь все мы помним, что красота - страшная сила... И как этой самой красоты добиться мы попробуем вместе разобраться, обозревая новинки на полках головных уборов в ТЦ, а так же салоне Весеннего города танцев.

На вкус и цвет фломастеры разные)))) Поэтому и представление о красоте у каждого свое, но новинки в этом сезоне настолько разнообразны, что способны воплотить в реальность даже самые смелые фантазии модниц.

Любительницам эпатажа в этом раз повезло как никогда, разработчики игры порадовали их неординарными прическами в стиле Lady Gaga(раздел "Шапки" прическа"Прическа" и прическа "Розовая бабочка)! И пусть кто-то говорит, что это безвкусные прически, знаю, что ценители данного стиля и направления моды найдутся. Мало того, подобрав соответствующий наряд к этим прическам, самые экстравагантный стиляги будут эпатировать толпы ошеломленных зевак!

Для поклонниц художественного творчества Бориса Валеджио, книг Клайва Льюиса и Кристафера Толкиена и просто любительниц всего мифического, киберстилисты игры тоже припасли приятный сюрприз! Почувствовать себя Прекрасным фавном, сатиром или страстной дьяволицей им поможет неординарная прическа с рогами( раздел "Шапки" прическа "Рога Асура"). Теперь рогатые девы смогут составить достойную конкуренцию эльфийкам танцующего города.

Страстным игривым кокеткам в этой коллекции тоже найдется чем потешить себя. Пополнение в коллекции плейбоевских зайчиков придется им очень по душе. Наконец-то розовый лаковый комплект приобрел достойное завершение и пушистый белый хвостик гармонично сочетается с шикарными ушками( раздел "Шапки" прическа "Заячьи уши от Д. Мазая). Теперь берегись, мужская половина Города Танцев!!!

Так же порадуют новинки и любительниц уютных вязаных вещей))) Ведь кто из нас не любит укутаться в плед в любимом вязаном свитере. Конечно, сезон подходит к концу, но эти вещи всегда будут в моде, к тому же, как гласит известная народная мудрость, сани лучше готовить летом! Поэтому, не сомневаюсь, что стильные вязаные шапки долго не будут залеживаться на полках ТЦ( раздел "шляпы" "Тигровая меховая шапка" и "Радуга").

Ну и куда же без повседневных, удобных и универсальных причесок( раздел "Шапки" "Цветок в волосах" и раздел "Парики" парик "Красота и характер")? С первых дней обновления, стало ясно, что эти две прически безнадежно покорили сердца абсолютного большинства модниц города танцев... ды что там скрывать, я и сама прикупила их себе. А весь фокус в том, что все гениальное просто! Эта простота и есть ключик к сердцу каждой из нас и как бы мы не любили эпатаж, мифы или плейбой, нам все равно иногда хочется спокойствия. Именно поэтому, они до сих пор являются самыми топовыми.

Просмотрев этот блог от начала до конца, думаю не одна я замечаю, насколько разные образы можно создать благодаря новым прическам этого сезона. Так дерзайте! Ищите свою индивидуальность и выражайте себя как можно ярче! И тогда успех будет вам сопутствовать и весна станет волшебной!

С Любовью ЧеЛоВеКоПеЧаТкА!
    Последний раз редактировалось red4erry; 23.03.2010 в 01:59.
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от red4erry Посмотреть сообщение
    С приходом весны, город танцев оживился, легкий снежок сменился на теплый весенний ветерок, в воздухе запахло любовью и цветами, а значит пора как следует подумать о своем внешнем виде! Ведь все мы помним, что красота - страшная сила... И как этой самой красоты добиться мы попробуем вместе разобраться, обозревая новинки на полках головных уборов в ТЦ, а так же салоне Весеннего города танцев.

На вкус и цвет фломастеры разные)))) Поэтому и представление о красоте у каждого свое, но новинки в этом сезоне настолько разнообразны, что способны воплотить в реальность даже самые смелые фантазии модниц.

Любительницам эпатажа в этом раз повезло как никогда, разработчики игры порадовали их неординарными прическами в стиле Lady Gaga(раздел "Шапки" прическа"Прическа" и прическа "Розовая бабочка)! И пусть кто-то говорит, что это безвкусные прически, знаю, что ценители данного стиля и направления моды найдутся. Мало того, подобрав соответствующий наряд к этим прическам, самые экстравагантный стиляги будут эпатировать толпы ошеломленных зевак!

Для поклонниц художественного творчества Бориса Валеджио, книг Клайва Льюиса и Кристафера Толкиена и просто любительниц всего мифического, киберстилисты игры тоже припасли приятный сюрприз! Почувствовать себя Прекрасным фавном, сатиром или страстной дьяволицей им поможет неординарная прическа с рогами( раздел "Шапки" прическа "Рога Асура"). Теперь рогатые девы смогут составить достойную конкуренцию эльфийкам танцующего города.

Страстным игривым кокеткам в этой коллекции тоже найдется чем потешить себя. Пополнение в коллекции плейбоевских зайчиков придется им очень по душе. Наконец-то розовый лаковый комплект приобрел достойное завершение и пушистый белый хвостик гармонично сочетается с шикарными ушками( раздел "Шапки" прическа "Заячьи уши от Д. Мазая). Теперь берегись, мужская половина Города Танцев!!!

Так же порадуют новинки и любительниц уютных вязаных вещей))) Ведь кто из нас не любит укутаться в плед в любимом вязаном свитере. Конечно, сезон подходит к концу, но эти вещи всегда будут в моде, к тому же, как гласит известная народная мудрость, сани лучше готовить летом! Поэтому, не сомневаюсь, что стильные вязаные шапки долго не будут залеживаться на полках ТЦ( раздел "шляпы" "Тигровая меховая шапка" и "Радуга").

Ну и куда же без повседневных, удобных и универсальных причесок( раздел "Шапки" "Цветок в волосах" и раздел "Парики" парик "Красота и характер")? С первых дней обновления, стало ясно, что эти две прически безнадежно покорили сердца абсолютного большинства модниц города танцев... ды что там скрывать, я и сама прикупила их себе. А весь фокус в том, что все гениальное просто! Эта простота и есть ключик к сердцу каждой из нас и как бы мы не любили эпатаж, мифы или плейбой, нам все равно иногда хочется спокойствия. Именно поэтому, они до сих пор являются самыми топовыми.

Просмотрев этот блок от начала до конца, думаю не одна я замечаю, насколько разные образы можно создать благодаря новым прическам этого сезона. Так дерзайте! Ищите свою индивидуальность и выражайте себя как можно ярче! И тогда успех будет вам сопутствовать и весна станет волшебной!

С Любовью ЧеЛоВеКоПеЧаТкА!
    ого
    ума:):)

Ваши права