Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Администрация сделала эту тему и вы думаете таких нарушений станет меньше?я думаю нет потомучто некоторые люди которые не знали об этом начали использовать этот баг и они думают что им не чо не будет,и всеравно те кто ложит в акк тоже самое думают к примеру "я использую баг и меня не посадят потомучто таких кланов куча и админы наверно не найдут не меня не клан" (эт о не мои слова))))я к примеру)
Name:Киртсон
Lvl:48+
Clan:SECURITY
Вам интересно, что это за кланы? Да вот хотя Мы клан «Водопад».
Только нас не обнаружили, а мы сразу сами сообщили в Техподдержку об этой ошибке еще 20 января (читайте подробнее тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
И вот интересно теперь? Эту ошибку с того времени исправили? Можно играть ничего не опасаясь и быть уверенным , что тебя не в чем не обвинят?
А еще хотелось бы узнать все те места игры, где можно попасть в неприятность. Пожалуйста огласите весь список. Давайте играть честно!
А для всех Лидеров клана сообщаю! Ребята держитесь подальше от «Звездного ринга», а то сами не поймете, как вляпаетесь в неприятность и потом вот так же вас будут обвинять в нечестности.
С уважением ко всем Лидерам кланов , лидер клана «Водопад» Пирсинг
Вот читаю,и думаю,как же всем весело становится от тем когда кого то блокируют,я понимаю правила они едины для всех,но господа Администраторы хочется задать встречный вопрос,не много ли вы поставили условий для играющих,ваша игра и так получает деньги.можно наверное нанять соответствующих людей которые будут заниматься поисками багов и их выявлений,а вам проще до поры до времени закрывать на это глаза,а потом сделать вид что-о какие они редиски использовали то что не должны были,тут уж не в обиду вам будет сказано,но не компетенция с вашей стороны,а халява она всегда приветствовалась,(даже если взять баг с розой-он же до сих пор не исправлен,так же касается бага после бибоя-лампочка появляется на всех срв,пока не сделаешь релог)и вы же опять повесели это на людей вот сделаешь задание бибой хочешь не хочешь делай логаут,иначе особо рьяные "помощники" тебя тут же соскринят с ней.Считаю вины людей нет,вина лишь в том что не сообщили.
ИМХО мое мнение,оскорблять никого не хотел
Я незнаю эту ошибку ) ну и хорошо меньше знаешь крепче спишь а читерюгам бан!
Nickname: ИванЛОРД
Server: Золотой кантробас
Пара: СВОБОДЕН!
-------
ICQ 483744161
вот вот...и я о том же хочу узнать.скоро 3 лвл клана.не хотелось бы стать 5м и на этом закончить играть...
+стопитсот!=)
Как остерегаться того,чего ты не видел и не знаеш оО?
Маленькие дети не лезут пальцами в разетку,потому что им сказали что ТАМ будет БОЛЬНО. А нам сказали что за баг дают бан и все! К примеру я танцую звездный ринг(квест на 3 лвл клана)и в этот момент одеваю костюм медведя(просто захотелось).А тут бац...и баг. Никто меня слушать не будет.Всем будет все равно специально или случайно..и клан в ... и меня в бан :(
Последний раз редактировалось lastforone; 20.03.2010 в 14:09.
любви все возрасты попкорны