Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    я лидер клана, вот я боюсь идти теперь зведный ринг танцевать, а вдруг клан апнется...:o
    Надеюсь не апнется ;)

Цитата Сообщение от Nera100 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от DoshirAka Посмотреть сообщение
    Спасибо мне. Если бы ни я, этой ошибки узнано не было бы.
    Как же Вы этим гордитесь......
    +1 :)
    Thanks for the memories

Я был в клане 220 вольт когда они были 4 лвлА с 5 тыс вклада,потом вышел и смотрю они уже 5. Хорошо хоть я не стукач как некоторые)

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть я не стукач как некоторые)
    ох какие мы святые
    что уж, давайте тогда каждый клан будет пользоваться этим багом, чего уж мелочиться

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    ох какие мы святые
    что уж, давайте тогда каждый клан будет пользоваться этим багом, чего уж мелочиться

Не обязательно пользоваться этим багом. Но если видите нарушение, просто тихо, не привлекая внимания напишите личное сообщение Администрации и всё, а не писать на форуме такое сочинение и потом гордиться этим.
    :rolleyes:
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

По умолчанию Будьте умнее,люди

Администрация сделала эту тему и вы думаете таких нарушений станет меньше?я думаю нет потомучто некоторые люди которые не знали об этом начали использовать этот баг и они думают что им не чо не будет,и всеравно те кто ложит в акк тоже самое думают к примеру "я использую баг и меня не посадят потомучто таких кланов куча и админы наверно не найдут не меня не клан" (эт о не мои слова))))я к примеру)
    Name:Киртсон
    Lvl:48+
    Clan:SECURITY

Вам интересно, что это за кланы? Да вот хотя Мы клан «Водопад».
    Только нас не обнаружили, а мы сразу сами сообщили в Техподдержку об этой ошибке еще 20 января (читайте подробнее тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
    И вот интересно теперь? Эту ошибку с того времени исправили? Можно играть ничего не опасаясь и быть уверенным , что тебя не в чем не обвинят?
    А еще хотелось бы узнать все те места игры, где можно попасть в неприятность. Пожалуйста огласите весь список. Давайте играть честно!
    А для всех Лидеров клана сообщаю! Ребята держитесь подальше от «Звездного ринга», а то сами не поймете, как вляпаетесь в неприятность и потом вот так же вас будут обвинять в нечестности.
    С уважением ко всем Лидерам кланов , лидер клана «Водопад» Пирсинг

Вот читаю,и думаю,как же всем весело становится от тем когда кого то блокируют,я понимаю правила они едины для всех,но господа Администраторы хочется задать встречный вопрос,не много ли вы поставили условий для играющих,ваша игра и так получает деньги.можно наверное нанять соответствующих людей которые будут заниматься поисками багов и их выявлений,а вам проще до поры до времени закрывать на это глаза,а потом сделать вид что-о какие они редиски использовали то что не должны были,тут уж не в обиду вам будет сказано,но не компетенция с вашей стороны,а халява она всегда приветствовалась,(даже если взять баг с розой-он же до сих пор не исправлен,так же касается бага после бибоя-лампочка появляется на всех срв,пока не сделаешь релог)и вы же опять повесели это на людей вот сделаешь задание бибой хочешь не хочешь делай логаут,иначе особо рьяные "помощники" тебя тут же соскринят с ней.Считаю вины людей нет,вина лишь в том что не сообщили.
    ИМХО мое мнение,оскорблять никого не хотел

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение

Уважаемый Covers, я уверенная на 100% что этот баг СЛУЧАЙНО сделать ну просто невозможно, это строго намеренное действие.
    Значит вы знаете как делать баг,раз на все 100% уверены в том что СЛУЧАЙНО НЕ получится:D...либо не будьте уверены в том,чего не знаете на 100%.

И по вашим постам по поводу багов..на кол вас!!За баг розы:D

P.S. отнеситесь с юмором,это была шутка
    любви все возрасты попкорны

Я незнаю эту ошибку ) ну и хорошо меньше знаешь крепче спишь а читерюгам бан!
    Nickname: ИванЛОРД
    Server: Золотой кантробас
    Пара: СВОБОДЕН!
    -------
    ICQ 483744161

Цитата Сообщение от nutoshaa Посмотреть сообщение
    я лидер клана, вот я боюсь идти теперь зведный ринг танцевать, а вдруг клан апнется...:o
    вот вот...и я о том же хочу узнать.скоро 3 лвл клана.не хотелось бы стать 5м и на этом закончить играть...
    Цитата Сообщение от Le_chat_sauvage Посмотреть сообщение
    Ведь если подумать, нам сейчас сказали: "Не делайте то, не скажу что. А то банан)".
    +стопитсот!=)

Как остерегаться того,чего ты не видел и не знаеш оО?
    Маленькие дети не лезут пальцами в разетку,потому что им сказали что ТАМ будет БОЛЬНО. А нам сказали что за баг дают бан и все! К примеру я танцую звездный ринг(квест на 3 лвл клана)и в этот момент одеваю костюм медведя(просто захотелось).А тут бац...и баг. Никто меня слушать не будет.Всем будет все равно специально или случайно..и клан в ... и меня в бан :(
    Последний раз редактировалось lastforone; 20.03.2010 в 14:09.
    любви все возрасты попкорны

Ваши права