Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: очередной баг, или взлом сервера?

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    я хорошо знаю их клан и обстановку
    А вы не только хорошо знаете, но и хорошо стучите))) пойти бы Вам ....... чечетку отбивать)))))

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    В теме пошёл сплошной флейм. Уважаемый ПРОВОКАТОР, выбирайте выражения.
    Модераторам форума просьба закрыть тему. Конструктив перестал отсутствовать напрочь.
    Выражения в самый раз,не слишком мягкие,не слишком жёсткие. А насчёт темы,всё выглядит именно так,как я сказал.;)

Цитата Сообщение от versel Посмотреть сообщение
    А вы не только хорошо знаете, но и хорошо стучите))) пойти бы Вам ....... чечетку отбивать)))))
    да я стучу на них, так как то что они делают, запрещено делать! я в свой клан вкладываю столько сил что бы взять лвл а они тупо делают баг..

Цитата Сообщение от versel Посмотреть сообщение
    нет, это говорит о том что в игре есть ошибка, вот только об этом и о том что ее надо срочно исправлять, а не искать козлов отпущения которые пострадали от этой ошибки.
    Если вы называете подменой пакетов ошибкой системы то вы либо не чего не понимаете либо притворяетесь, это уже идет хакерство а это уже наказуемо и не только в игре.
    Да вы еще говорили что не кто не по страдал и мы все завидуем то разумеется мы завидуем что по настоящему без таких вот "ошибок" мы не сможем такие вклады делать разом.
    Но клан Секьюрити можно было бы не удалять туда всетаки люде деньги в клали и не маленькие.
    Последний раз редактировалось overdark; 16.03.2010 в 14:34.

да я стучу на них, так как то что они делают, запрещено делать! я в свой клан вкладываю столько сил что бы взять лвл а они тупо делают баг..
    Вы так уверенно утверждаете что они намеренно это сделали, просто удивляюсь, может Вы шаман??? погадаете мне? Вы даже не можете понять, что у людей могла произойти ошибка без их ведома и желания, а Вам проще стукануть, нежели понять. Зависть зависть зависть. Не почернейте от нее шаман, а то мне некому гадать будет.

Беспредел....
    Администрация! За что карточку? Где вы видете флуд? Я выразила свою мысль ПО ТЕМЕ!
    Модератор Lazary, ознакомьтесь -> https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
    Последний раз редактировалось Titena; 16.03.2010 в 14:43.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Они не тупо делают баг,а нашли что-то,что облегчило развитие клана;)
    Если бы не было таких,как они,Администрация и разработчики никогда бы руки из корман не достали,а просто шальную денюжку получали:rolleyes:

Цитата Сообщение от overdark Посмотреть сообщение
    Если вы называете подменой пакетов ошибкой системы то вы либо не чего не понимаете либо притворяетесь, это уже идет хакерство а это уже наказуемо и не только в игре.
    Да вы еще говорили что не кто не по страдал и мы все завидуем то разумеется мы завидуем что по настоящему без таких вот "ошибок" мы не сможем такие вклады делать разом.
    Вы сами себя поняли? (мы завидуем что по настоящему без таких вот "ошибок" мы не сможем такие вклады делать разом) так вы хотите все же про ошибочку то узнать))))))

Цитата Сообщение от overdark Посмотреть сообщение
    мы не сможем такие вклады делать разом.
    .
    Вклада 0 ) только цвет поменялся ))
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Вклада 0 ) только цвет поменялся ))
    Так когда цвет меняется, как раз и есть 0 вклада

Ваши права