Ребят простите не по теме! " Когда скачал патч там много каких то установочников! В какую папку следует это всё распаковать?"" Извените за офф топ!!
Ребят простите не по теме! " Когда скачал патч там много каких то установочников! В какую папку следует это всё распаковать?"" Извените за офф топ!!
у мну много есть друзей музыкантов...могу скинуть сюда треки надеюсь вам понравится
Эм... у меня такой вопрос:
У меня очень много знакомых MC
1)но там нецинзурная лексика (ну это исправимо)
2)Большенство треков не под собстеные минуса (=
Так то они могут зделать совместный трек чисто для вас :)
Ну вот проблемма только в "минусе" (Музыка на которую ложится аккапела) (=
Можно ли зделать под, чей нибуть минус трек?
Мне надоели все эти немного нудные песенки так что незнаю ещо как переслать вам песни. Так вот в чём моё предложение.....может ктонибудь из Админов и прочево глав состава запишет меня в свой "Skype" и я перешлю вам некоторые песни которые вы негде не слышали (некоторые моего Творчества) так вот и я перешлю по скайпу вам песни вы оцените и подумайте что кинуть. (ник в скайпе Xuperio ищите ещо по стране Латвия ) я буду ужасно признателен вам !
Я сама и с друзьями пишем музыку, но проблема в том, что стоит нам её в инет выложить, у нас её ктонибудь сопрёт.
Тематика показалась мне самой интересной у вас :)
А вообще если так по думать... то это обладатели авторских прав должны платить вам за рекламму))
Я послушал! Очень клевая музыка! Админы возьмите у них пару песен??? А еще я очень хотел бы услышать вот ЭТО в игре! Если заинтересовало то в личку название скажу)) у етого парня еще много танцевальных композиций :p
Ник в игре - Узвер