Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Нужно ли уметь танцевать в реале?

К слову, танцы это не умение а желание, если вам это нравится, не думайте о том, умеете ли вы танцевать или нет, уверяю вас - умеете.

Я считаю что да. У меня брат(ему 16 мне 10) подкатил девушку а я подругу нашёл.я сегодня трюк выучил что то типо 1-ого трюка в игре

Я думаю,что это нужно

Хотите смейтесь хотите нет но я умею танцевать много современных стилей а с тех пор как начал играть в парапа начал пробывать и на шест залазитьПоетому танцевать уметь 100% нуно

Я вообще обожаю танцевать. Просто не представляю своей жизни без музыки, в основном слушаю попсу, рок, колледж-рок и еще кучу всего. Танцую подо все на свете, играю на гитаре уже четвертый год - учителя поражаются моему чувству ритма, когда вырасту обязательно стану певицей - берите автографы, пока не поздно!))

Это дело каждого.....

Да ну. :)
    По мне круче в игре. :D

Как то не увлекалась..
    Но можно попробывать ;)

на такой вопрос есть ответ Нет, я не знаю разных движений. а сама могу танцевать в разных стилях (правда я сама этого не замечаю)) каждый может танцевать, может некрасиво, а может супер пупер, но это ведь танец души, а не какая то наука, из за которой надо париться годами.

Это зависит только от желания каждого. Лично мне нравится танцевать в реале.
    Стервона.
    вернулась

Ваши права