Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Не расстраивайтесь, хотя я уже сомневаться начинаю, странно почему только половину дали? Я все еще верю что справедливость восторжествует и пака терпеливо жду, но не молча.

Я тоже молчать не намерен прошло уже 12 часов с того момента как я положил деньги... и безрезультатно...

Я конечно повторяюсь, но все, что было отправлено будет зачислено. Я не могу мониторить этот топик в режиме онлайн, но, пожалуйста, не нужно здесь флудить.
    Все что я посчитаю флудом и оффтопиком будет стерто. Это не касается сообщений о проблемах с зачислением денег. И еще раз попрошу всех, у кого проблемы все еще остаются, заполнить форму на terrabank.ru или parapa.ru

Да что же это такое! Уже 14 часов прошло, а вторую половину манет мне так и не вернули, Администраторы умоляю вас не откажите в помощи, посодействуйте, ну не выдерживают уже никакие нервы, надеюсь утром хоть кто-нибудь разберется и все решится, уже мозги высохли от ожидания, это же не шутки. Очень надеюсь на содействие и помощь, крик души уже.

Уважаемый Администратор уже заполнены формы и на terrabank.ru и на parapa.ru, жду разрешения проблемы хотя бы утром. Я понимаю что мы Вас уже достали, но поймите и Вы нас, мы не виноваты что возникли такие проблемы и терпеливо ждем.

shopsha я Вас тоже понимаю, но сейчас ночь :( и все люди, которые могли бы решать эту проблему в данный момент сейчас спят...

Прочитала Ваше письмо счастья и успокоилась, спасибо огромное, доброй ночи.

К 2м часам ночи у меня наконец-то 363 монеты, если продолжить в том-же духе то к утру последние 180 монет придут :) Буду надеяться !
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ PAYPAL ??????????????

Цитата Сообщение от skorpion Посмотреть сообщение
    БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ PAYPAL ??????????????
    мне это тоже интересно..... С Риги по другому никак не умею.... :confused:

Ваши права