Страница 7 из 187 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

1. люди я все скачала как сказали ThOmAs_MoR и Zalechuhaи у меня все хорошо идет!!! и новогодней темы нету!!

Делайте все по инструкции, которую они дали. У меня лично все пошло, без какой-либо паники и нервов справилась с проблемой. Хотя траблы и были.

Переустановила клиент, скачала патчи, пропатчила и все работает.
    А если проблемы выскакивают, то это уже что-то с вашим компьютером или вы не так что-то делаете.

Спасибо Администрации за обновления) И ThOmAs_MoR и Zalechuha за предоставленную инструкцию.

Если у вас проблема и вы не разбираетесь в заменах файлов и апдейтах, пожалуйста скачайте и запустите следующую программку.
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Помогите пжл! Я скачала файлы и кинула их в папку с игрой, далее нажала обновить и .... ДВА ЧАСА обновляет! Теперь застыл на середине, и пишет "Загрузка\0__24.pkg.. О_О Эт воопще нормально?

Ооо... Теперь " Повторная загрузка..."

Цитата Сообщение от KnoPa96 Посмотреть сообщение
    Помогите пжл! Я скачала файлы и кинула их в папку с игрой, далее нажала обновить и .... ДВА ЧАСА обновляет! Теперь застыл на середине, и пишет "Загрузка\0__24.pkg.. О_О Эт воопще нормально?
    зависит от вашего интернета. Размер обновления 130мб.

кстати файлы которые я загрузила, с ними игра не пошла,я потом в файле адреса поменяла и потом заработало))

Вот лично у меня проблем с обновлением не было. у меня другая проблема. Всё супер грамотно обновилось но стоит войти в танец неважно какойбитва роз, командный шаг или какой либо другой так начинается полный хаос. в битве роз пары разбиваются хаотично причём один может сражаться против трёх. в кмн шаге там вообще очки командные через одно место считаются ...
    вот хотелось бы узнать как это исправить и есть ли у кого ещё такие трудности..
    заранее благодарю..
    Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
    nickname: RA1N

АФИГЕТЬ!ОСТАВАЛСЯ ЧАС НА СКАЧКУ И НА ТЕ!НЕ КАЧАЕТСЯ!ПОТОМ ОТМЕНИЛОСЬ!!!!
    блиииин*плачет*
    опять 4,5 часа ждать...ну блиииииин....
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

а мне все помагло спасибо админам

Ваши права