Меня интересует вопрос,а до какого числа(времени) будет длиться этот конкурс?
Меня интересует вопрос,а до какого числа(времени) будет длиться этот конкурс?
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
конечно поучавствуешь
Ну что как говорится "Идя на танцы подбери себе хороший костюм"(с)
Представлю несколько вариантов комплектов.
1. Самый оптимальный выбор для танцев, ничего лишнего всё в едином стиле, в едином цвете. Прост и удобен. Особенно подойдет любителям красного цвета)
2. Тут и сами увидите куда-же мы без Китая. Золотой Китайский верх, очень подходит к этой юбке. С таким комплектом твой персонаж может почувствовать себя настоящей китайской принцессой.
3. Невозможно не заметить платье в какой то мере ретро стиле, которое прекрасно сочетается с данным парик, а точнее с его сразу заметным бантом. Так что для любительниц "гламура" и "ретро" рекомендую.
4. А вот, если ты вообще любительница всего необычного, то возможно такой комплект будет по-душе тебе. В 1-ую очередь поражает большой рюкзак в виде Зайца - не заметить невозможно. Так-же бросается в глаза прическа в стиле "леди Гага"
Вывод: Я довольна новой одеждой, в целом есть что выбрать. Порадовало то что добавили больше чем обычно - различных штанов, шорт, юбок. Рюкзачки явно понравятся не всем, но всех их покупать и не заставляют. В общем думаю каждый подберет себе то что ему угодно.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.02.2010 в 11:47.
Здравствуйте!Мне понравились все обновки,все были просто замечательные,загадочные, разных оттенков,но в основном я обратила внимание на "Искренняя любовь(белый,кор.рукав) и "Сила любви(белый,шорты).Эти вещи идеально подходят (как костюм) и смотрятся привлекательно,красиво. Можно сказать,что это нижнее бельё подходит практически к каждой девушке,которая хотела бы вдохновиться и канечно же прибавить к своему гардеробу вещь:rolleyes:.Белый цвет означает чистоту,доверие.Этот наряд я ассоциирую с таинственной девушкой полной фантазий,которую наряд подчёркивает своей красотой.Также костюм сам полон разных фантазий,откровений и способен удивлять всех своей изысканной красотой.Последняя моя мысль об этом наряде:посмотрите как точно кофточка сделанна по фигуре с белыми кружевами,а какие великолепные бантики,привлекательные белоснежные чулки.
Ещё я хотела сказать большое спасибо администрации за то,что они каждый раз не ошибаются с обновлениями,постоянно в каждых обновлениях много разного, удивительного, привлекательного и это мне очень нравится:rolleyes:.Спасибо вам за эту прекрасную игру,мне бы тоже хотелось вдохновиться этим нарядом:rolleyes:.
Последний раз редактировалось BabyDollsSs; 09.02.2010 в 11:28.
рискнем,как говорится кто не рескует тот не пьет шампанское!!!
ник:х_Вампир_х
клан:starclub
мир:гитара
сервер:синий
надо попробывать *О*
мне очень понравилась новая одежда))очень захотелось себе её купить)так же понравились новые рюкзачки,они очень милые))уже прям горю желанием кинуть поскорее денег и купить что-нибудь новенькое))
спасибо вам за новую одежду)