Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
и вобще кто нибудь заметил, что с момента когда денсы стали выдаваться за каждый танец а не выигрываться в состязаниях все, что администрация делает только делает игру хуже... (почитайте форум кто сомневается)
Админы не пора ли задуматься?
Не сильно удивляюсь. Ну, я и не думала, что всё произойдет номрально. Думалось, что будет какая-нибудь фигня, типо, с разв.шоу, проездном, или вообще, на крайняк - отменят... Ну, случилось худшее.
На "вечеринку" я к вам и не собиралась, т.к. не в Москве живу, жила бы - пошла бы. А так, на самолете за 2000р. ... Нее, я у себя, тут, по круче забабахаю хД
Хм. А для кого/ради кого я туда сходила бы? - Для подруги)))
Но, поразмышляв, я подумала, что с моей подружкой, которая живет в минуте ходьбы от меня, мы можем и в др. месте тусануть =D
И вообще, была бы я постарше - а то вообще, одной летать ещё нельзя)))
-----------
По поводу костюмов - откровенное Г. Ну, мужской ещё ничего, но вот женский... Да за такой подарок, я бы такое сделала... Хоть и "на халяву"...
-----------------
Ну, что я могу сказать тем, кто уже купил билеты на праздник...
Не расстраивайтесь! Будут ещё подобные мероприятия!) А вообще, если так зациклены на том, что 14 февраля вы будете одиноко сидеть дома, вместо праздника - устройте его сами! Идите, соберитесь с друзьями, я думаю, многие хотят пойти куда-нибудь в этот день :)
Мне конечно жалко людей которые купили билеты.Конечно может быть администрация не думала что пойдёт так мало народу, но все-таки зачем сразу обвинять администраторов?
Ведь администрация старалась для вас...
От одной феечки, например, очень страдал склероз.