по иконке видеоигр узнал)
по иконке видеоигр узнал)
А я случайно включила ТВ как-то с утра и попала на Икону Видеоигр, где рассказывали об этой игре, меня очень заинтересовало и вот я здесь)
я попала сюда тоже с сайта только не с playground.ru а с myplaycity.ru!!! (сайт классный! там много что интересного!) А в Парапа ещё не играла! клиент качаю
я сюда сестру позаву...
Последний раз редактировалось anitkaru; 18.05.2009 в 00:42.
Помни про добро, Бро.
а я сегодня по телевизору увидела))и заинтерисовалась)
интересная история получилась. Лазил по рунету, искал кое-что, наткнулся на баннер Пара па. А я сам танцор со стажем, нажал... И тут на первой же странице "Узнайте как платить черех реал"+"Ранетки на пол экрана". Тутже альт+ф4 в панике.
На следующее утро простнулся, врубил тели, а там икона про Парапа. Оценил, подумал, что стоит послушать Ранеток для такого фана, а без реалденег как-нить обойдемся.
А я увидела по mtv в програмке про игрушки...ну раньше любила в линейку поиграть часто,вот нашла что-то новое из серии онлайн игр)
а я вообще случайно нарвалась!на скрины!понравились!потом на сайт зашла!понравилось!!!!вот теперь играю!^_^:p:p:p:p:p:p:p;);):rolleyes:
Я увидела ссылку на любимом сайте, зашла... Так и влюбилась во внешний вид блондинок с картинок на главной странице) И в дизайн) Недолго думая скачала, теперь жду, пока докачается