Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

хм... вы вроде говорили что данный игрок с вашего клана и НЕ женского пола как вы это обьяснитекажетсякто то заврался...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

я все еще жду ответи Вице лидера Секъюрити Вайлда....
    Последний раз редактировалось dimondangel; 19.01.2010 в 21:13.
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Как видно с данного скрина выше игрок - Hiyori.. по статусам привлекательности и обаяния давно не появлялся в сети,или кто то вас обманул Вайлд или вы что то темните,а может вы просто хотите закрыть тему при не желании что то разбиратся? при этом показать меня что я якобы ботовод,кстати какой скрин вы видели? полностью?....мне смешно сейчас становится потому что я опять же повтарюсь что не пользовался ни когда ботом ,и не собираюсь,и поэтому знаю очень хорошо что вас уважаемый вице водят за нос или еще что то);)
    Последний раз редактировалось walker86; 19.01.2010 в 20:49.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Кстати я вам хочу сказать то что есть люди которые не выставляют полный скриншот.
    И это очень огорчает так как из-за многих мошенников администрация блокирует не виновных.
    Ведь да Ланселот прав это можно подделать в фотошопе.
    Ведь сейчас есть второй мир, многие люди создают персонажей с такими же никами как и на гитаре. В такую проблему можно сказать "влипла" ксюшенька.
    Ведь на не полном скрине не видно что именно этот персонаж использовал бота. Кстати если человек хочет остаться неизвестным,пусть на скрине в углу просто в Paint закрасит уколок где написан его ник.

Может потом ещё что-нибудь напишу если вспомню.:D
    опять же когда раньше еще использовали обрезок лога чата можно было и той же ошибкой чата воспользоватся...

Когда я читала тему аккаунт заблокирован то аж страшно становилось

6. Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    опять же когда раньше еще использовали обрезок лога чата можно было и той же ошибкой чата воспользоватся...
    Вот вот. А сейчас администрация ничего не замечает. Видет ник и блокирует того персонажа на которого подана жалоба.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

ладно ет дело с Админами решать надо.. меня больше интерисует проблема с вице секъюрити... или он меня обманул или что? я так и не поняла ... я тут извиняюсь публично за претензии ... потом такое выяснилось.. как то не хорошо)
    Последний раз редактировалось dimondangel; 19.01.2010 в 21:41.

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    ладно ет дело с Админами решать надо.. меня больше интерисует проблема с вице секъюрити... или он меня обманул или что? я так и не поняла ... я тут извиняюсь публично за претензии ... потом такое выяснилось.. как то не хорошо)
    Я не кого не обманывал как дали мне через радикал скрин я его посмотрел и все я увидел что чат был не обновлённый т.е когда Ланселот использовал бота версия клиента у того игрока который скринил не обновлённая но Ланселот как было видно правда юзал бот еще до обнов.
    Последний раз редактировалось Vaild13; 20.01.2010 в 10:37.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Как видно с данного скрина выше игрок - Hiyori.. по статусам привлекательности и обаяния давно не появлялся в сети,или кто то вас обманул Вайлд или вы что то темните,а может вы просто хотите закрыть тему при не желании что то разбиратся? при этом показать меня что я якобы ботовод,кстати какой скрин вы видели? полностью?....мне смешно сейчас становится потому что я опять же повтарюсь что не пользовался ни когда ботом ,и не собираюсь,и поэтому знаю очень хорошо что вас уважаемый вице водят за нос или еще что то);)

Я же говорю на скрине на котором видно что вы бот версия клиента у того
    человека была другая т.е не обновлённая или этот скрин был старым но человек который сделал скрин выложил его только сейчас.

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    хм... вы вроде говорили что данный игрок с вашего клана и НЕ женского пола как вы это обьяснитекажетсякто то заврался...
    Я точно не знаю кто это может ж или м т.к этот персонаж может быть и взломан ,а голос на скайпе был м.
    Последний раз редактировалось Vaild13; 20.01.2010 в 10:38.

Ваши права