Аеринас откуда такая злость к нам ? Всё было честно, то что вы ноете из-за камней это чисто ваши проблемы, вы знали что на турнире разрешены камни, и вы туда пошли зная это. Так уж чего теперь злиться?
Аеринас откуда такая злость к нам ? Всё было честно, то что вы ноете из-за камней это чисто ваши проблемы, вы знали что на турнире разрешены камни, и вы туда пошли зная это. Так уж чего теперь злиться?
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Уже решили какой утешительный приз будет за 5е место? Интересно ведь) а еще предлагаю что бы у этой пятерки до следущего турнира рядом с названием клана была какая нить звездочка ^^эт так прост предложение...=)
Ник: Jekka
Левл: 32 in progresss
Клан: ParaPa™
Уровень клана: 2
Должность: лидер
Сервер: Белый,Синий
Предмет Любви Игрока: Annett
Наши илюзианцы и без камней оказались на 2 месте, лучшие соперники Легендам, так что поздравляю оба клана с победой! Илюзиан вы суперррр! I LOVE YOU PEOPLE!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Клан Elysian™ выражает свою благодарность администрации за призы.)
А кто самы стильный???
а кстати) как же костюмы?)))
мы же так старались)
Пусто
Поздр всех!))
И конечно клан Elysian :)!!!! =**
Lollipop45
52+
Don't be a drag,just be a queen
Спасибо за поздравления с Победой
Хочу внести ястность
Команды составлял я! И когда у знал что скоростьсостезания такая маленькая всего 100-120 то мной было принето решение сделать команду где преобладаюшее кол-во камней (кристалов) ..Но опять же Скажу Это ыбло сделанно так как бит маленький...
Моя ставка как Промоутера ..на то что это даст приемушество Сработала...
зы. Прижде чем принимать решение и что то говорить всегда нужно подумать....
зыы. Елизиан От мня отдельный гратц вы молодцы...
ЭкселенТ
Clan [СекюРити]
Обожаю Своего Милого Зайчёнка...
Её Собственость ....
а самими стильными стал клан Киски :) за что я их и поздравляю