Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

у меня только один вариант и один перс других нет
    пароль запрашивала потому что ошибка хотя введено всё было правельно

Цитата Сообщение от rubkasul Посмотреть сообщение
    у меня только один вариант и один перс других нет
    пароль запрашивала потому что ошибка хотя введено всё было правельно
    У Вас уже минимум два аккаунта: тот, с которого Вы сейчас пишите и тот, который не можете восстановить. При запросе пароля Вы указали мейл от того аккаунта, которым сейчас можете зайти в игру и на форум (rubkasul). Вспоминайте мейл от второго персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

у меня не было такого акка у меня только та была

Цитата Сообщение от rubkasul Посмотреть сообщение
    у меня не было такого акка у меня только та была
    Тогда Вам лучше обратить со своей проблемой в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию Украли персонаж.

Уважаемые модераторы. Огромная к вам просьба. Помогите как то решить одну проблему. У одной хорошей но слегка глупенькой девочки украли персонаж. Ник этого персонажа: Коворо. Подошла к ней девочка и пообещала положить на счёт 1000 монет. И та сказала свой логин и пароль. Та конечно же ничего не положила. Она просто сменила пароль. Теперь персонаж у неё. Может есть какая то возможность как то разрулить это ситуацию. Очень вам буду признателен.

Уважаемая администрация! У нас в клане участились взломы аккаунтов и удаление мотоциклов, петов и крыльев! При всем при этом, пароли меняются, в связи с участившемся взломами! Есть ли возможность вернуть имущество обратно? Мы хотим получать удовольствие от игры. а не переживать, что акк могут заблокировать после очередного взлома! Тратим кучу денег и у нас пропадают вещи! Почему у вас такая простая защита, если так часто взламывают! А если получается, что взломали и удалили, хоть верните все, мы же не виноваты в этом!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

я уже раз стал жертвой мне писал кто то под ником ПРОВЕРКА_БОТ как то так но потом спросил у модераторов и они сказали поменять пароль)))это было в самом начале моей игры
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Аааа....меня взломали(в игре был подписан НЕГОТИВ,не кому пороль не говорил,как так получилось незнаю(
    еще и по глупости когда регился имэйл вписал левый,лижбы быстрей,теперь не могу зделать"код востановления"
    что делать,помогите плииииииз!!!(((
    я в этого перса денег вгрохал ппц сколько и просто так терять его не хочеться и жалко(((

Цитата Сообщение от BOBA777 Посмотреть сообщение
    Аааа....меня взломали(в игре был подписан НЕГОТИВ,не кому пороль не говорил,как так получилось незнаю(
    еще и по глупости когда регился имэйл вписал левый,лижбы быстрей,теперь не могу зделать"код востановления"
    что делать,помогите плииииииз!!!(((
    я в этого перса денег вгрохал ппц сколько и просто так терять его не хочеться и жалко(((
    Если вы забыли почтовый ящик пройдите по ссылке : https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Если проблемы с почтовым ящиком Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

я вот вчера застукала бота есть скрин но зачем он вам?
    там всё ровно твинк а основного вам не поймать)
    я за информацию спасибо))

Ваши права