Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Конкурс бы на Одежду!!!

Народ... ДА ПРИЧЁМ ТУТ МОДЕРАТОРЫ?!? Сказано было, не они одежду придумывают, а из Китая присылают! Заладили: Модераторы то, модераторы, сё... Как бараны, ей богу! Пишите письма тогда в Китай, если так хочется! Я тут на форуме полазила, и мне модераторов жалко стало, потому что 90% пользователей ведут себя как дикари которые не умеют читать!

действительно лучше бы было бы если бы выбор одежды был на много лучше и игроки не ходилибы в одном и томже как все!И плиз сделайте скидку на крылья=)

Цитата Сообщение от doggyman Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы!!

Почему бы не провести опрос на счёт одежды и обуви!!
    Или бы устроили голосования на сайте что бы попусту не выкладывать в игру вещи(ПОЧЕМУ ПОПУСТУ ,многие вещи просто до такой степени ужасны по моему мнению! И их не исключаю малочисленное количество народа носит),а так что бы люди голосовали смотря на скриншоты,стоит ли добавлять их или нет!!!после чего вы делали бы выводы!!
    Я вам скажу так, одежда за мнт нормальная, никогда ни видела ничего ужасного.
    Да не отрицаю что есть не очень красивая одежда, но эта одежда за очки (в крайний случай за денсы), представьте что у людей денег нет и что им носить, не просто же так эту одежду носят (Хоть и 9% Пара Па), значит им больше нечего носить. Тем более я заметила, что в последнии обновления не ывкладывали ничего ужасного!!!
    Если бы никому не нравилось, то никто бы не носил!!!
    Вам что мешает эта одежда?
    Я против этой темы!!!
    You trust me?

:D Конкурсов не помешало бы только в выходные
    Ник: Готичный
    Супруга: Фиска :-*
    Клан: FOR_20
    https://www.youtube.com/watch?v=gTeg2FWN_MI

Вся одежда по моему мнению прекрасна главное знать с чем сочетать))

Мало того что одежда некрасивая да еще такие цены) а кто говорит не покупай тогда!

а что мне остается? или ходить как волосатый черт или как разноцветная елка!

зато вы умно придумали на МНТ столько нового приходит да и совсем неплохое) а на денсы мало того что не приходит да еще такие цены!

Цитата Сообщение от famil96 Посмотреть сообщение
    Мало того что одежда некрасивая да еще такие цены) а кто говорит не покупай тогда!

а что мне остается? или ходить как волосатый черт или как разноцветная елка!

зато вы умно придумали на МНТ столько нового приходит да и совсем неплохое) а на денсы мало того что не приходит да еще такие цены!
    Вкладывать реальные деньги это ваше дело.Никто вас не заставляет этим заниматься.
    Кому то нравится одежда,кому то нет.Всем не угодишь.

Ах дааааа=) А тево крылья такие дорогие Т_т очень(((((((( я просто итак на шмот клала много( и на трюки и т.д. а тут ещё и крылы очень хочеца Т_Т Грустно это(

Хотя впринципе меня всё устраивает=) а некоторые маленькие детали пытаюсь решать сама :D

Игра ваще само совершенство!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права