А я вообщемто пользуюсь киви тока по другому....У меня там Оплата услуг===>Другой===>Игры===>Пара Па
А я вообщемто пользуюсь киви тока по другому....У меня там Оплата услуг===>Другой===>Игры===>Пара Па
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Киви вообще отличная вещь ;)
Да, это важный способ вложений в игру, т.к многие участники пользуются киви.
Киви супер)))мнт оч быстро приходят
You know you love me. Xo Xo. Gossip girl
всегда доверяла старому доброму киви ^^
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Всегда пополняю киви.Любые платёжки,в том числе и Пара Па ;)
Темка хорошая умничка=*
Вчера кинула деньги через киви, и до сих пор не могу зайти в свой кабинет. Захожу на сайт, ввожу номер и пароль, кнопочку войти и... ничего. И так со вчерашнего дня. Пыталась зайти с Internet Explorer, тоже самое. (Пользуюсь Operой) Приложение киви вк не открывается (почему-то). Зашла на сайт с телефона, деньги дошли, но через телефон оплачивать не получается без специального приложения. Такая проблема возникла в первый раз, раньше всё было нормально. Подскажите пожалуста, что нужно делать?
:tongue:
в опере такое часто бывает,..что просто не загружается страничка (куда вводишь личные данные связанная с деньгами ), связано это с тем что опера считает эту страницы небезопасной и закрывает доступ,
посмотрите в настройках (общие настройки-настройки безопасности, если не ошибаюсь), и поставьте исключение на запрашиваемую вами страницу...
на счет IE не могу точно сказать, но наверно тоже в настройках безопасности
IE - Сервис-Блокировка всплывающих окон и там выбираете выключение этой функции, или просто добавляете как исключение страницу qiwi-кошелька (т.к. IE считает ее (страницу) не безопасной)
Последний раз редактировалось ZolfiYA; 10.11.2010 в 12:42.
WTF is going on here?
о_о