Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 186

Тема: [Руководство] QIWI Кошелек

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    А я вообщемто пользуюсь киви тока по другому....У меня там Оплата услуг===>Другой===>Игры===>Пара Па
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Киви вообще отличная вещь ;)

Да, это важный способ вложений в игру, т.к многие участники пользуются киви.

Киви супер)))мнт оч быстро приходят
    You know you love me. Xo Xo. Gossip girl

Цитата Сообщение от Catherine_Pierce Посмотреть сообщение
    Киви супер)))мнт оч быстро приходят
    Согласен, предпочитаю Киви.

всегда доверяла старому доброму киви ^^
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Всегда пополняю киви.Любые платёжки,в том числе и Пара Па ;)
    Темка хорошая умничка=*

Вчера кинула деньги через киви, и до сих пор не могу зайти в свой кабинет. Захожу на сайт, ввожу номер и пароль, кнопочку войти и... ничего. И так со вчерашнего дня. Пыталась зайти с Internet Explorer, тоже самое. (Пользуюсь Operой) Приложение киви вк не открывается (почему-то). Зашла на сайт с телефона, деньги дошли, но через телефон оплачивать не получается без специального приложения. Такая проблема возникла в первый раз, раньше всё было нормально. Подскажите пожалуста, что нужно делать?
    :tongue:

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    Вчера кинула деньги через киви, и до сих пор не могу зайти в свой кабинет. Захожу на сайт, ввожу номер и пароль, кнопочку войти и... ничего. И так со вчерашнего дня. Пыталась зайти с Internet Explorer, тоже самое. (Пользуюсь Operой) Приложение киви вк не открывается (почему-то). Зашла на сайт с телефона, деньги дошли, но через телефон оплачивать не получается без специального приложения. Такая проблема возникла в первый раз, раньше всё было нормально. Подскажите пожалуста, что нужно делать?

в опере такое часто бывает,..что просто не загружается страничка (куда вводишь личные данные связанная с деньгами ), связано это с тем что опера считает эту страницы небезопасной и закрывает доступ,
    посмотрите в настройках (общие настройки-настройки безопасности, если не ошибаюсь), и поставьте исключение на запрашиваемую вами страницу...
    на счет IE не могу точно сказать, но наверно тоже в настройках безопасности
    IE - Сервис-Блокировка всплывающих окон и там выбираете выключение этой функции, или просто добавляете как исключение страницу qiwi-кошелька (т.к. IE считает ее (страницу) не безопасной)
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 10.11.2010 в 12:42.
    WTF is going on here?
    о_о

Цитата Сообщение от ZolfiYA Посмотреть сообщение

в опере такое часто бывает,..что просто не загружается страничка (куда вводишь личные данные связанная с деньгами ), связано это с тем что опера считает эту страницы небезопасной и закрывает доступ,
    посмотрите в настройках (общие настройки-настройки безопасности, если не ошибаюсь), и поставьте исключение на запрашиваемую вами страницу...
    на счет IE не могу точно сказать, но наверно тоже в настройках безопасности
    IE - Сервис-Блокировка всплывающих окон и там выбираете выключение этой функции, или просто добавляете как исключение страницу qiwi-кошелька (т.к. IE считает ее (страницу) не безопасной)
    Спасибо за помощь :) Открыла сайт через IE, кое-как, тыкая во всё подряд, отыскала что-то)) Осталось только найти доступ для оперы.
    Последний раз редактировалось NIVINA; 10.11.2010 в 18:36.
    :tongue:

Ваши права