Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Во скольке лет вы влюбились (в кого)

Цитата Сообщение от ___ALIAS___ Посмотреть сообщение
    Мне было 7 лет,я попала в больницу с аппендицитом))Там был доктор,хех....такой красивый)):rolleyes:
    ахахах +1, что то наподобие у меня, в школе, как только в первый класс, влюбилась в директора школы!:rolleyes:тоже красавчик, молодой, лет 25!:o
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Первый раз самой детской любовью я полюбил в 7 лет свою одноклассницу :) Ммм всюблялся как мне казалось еще не раз, встречался долго.. а сейчас понимаю, я никого никогда не любил !:))

не верила в любовь. думала что это полная фигня. Была бездушной по отношению к парням. в 13 лет влюбилась на свою голову,но отношений не было до некоторых пор ... но не смотря ни на что я уже 2,5 года со своим единственным )))
    имя - Парития
    серв- синий
    лвл- +20 >.<

в 12.....в парня лучшей подруги!!!
    Умей прощать любимого человека, если ты его действительно любишь!!!

влюбился в 13 лет в лагере ;D с этой девушкой был все 24 дня но потом наступил тот день и мы разъехались:( но 2 месяца назад я опять влюбился :o а сейчас люблю этого человека и вместе с ним ;)
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

я первый раз влюбился когда мне было 7 лет

В первый раз влюбилась в 16....и до сих пор мы вместе...
    До этого были отношения,даже и отношениями не назовешь...Скажем так недолгие отношеия(знакомства)
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

Dagnarus В 4 года тяга к сексу...
    Честно... No comments....................

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Цитата Сообщение от Doc_Livs Посмотреть сообщение
    Dagnarus В 4 года тяга к сексу...
    Честно... No comments....................
    Я конечно не удивлена. Я и не такое слышала. Но это могли прочитать дети:D
    [Вами не интересуюсь]

Влюблённости ни к кому никогда не испытывал, было нечто вроде внешней симпатии, короче проще говоря влечение. В ранние годы пришло понимание, что встретить настоящую девушку(не девочку) своего возраста практически невозможно, а если и возможно, то я не причеслял себя к группе этих счастливчиков. У всех девчёнок были однотипные интересы, одинаковые разговоры. Так что ранняя влюблённость обошла меня стороной к счастью, зато в 17 лет встретил одну единственную, она правда намного старше меня, но это не мешает нам с ней любить друг друга. Главное уметь ценить того с кем находишься, будь то знакомая,подруга,любимая)) А возраст и прочие внешние факторы, никак не могут являться помехой. ИМХО)
    Ник в игре: Статим
    Сервер: Белый
    Клан: ClaSsiK

Ваши права