Первый раз самой детской любовью я полюбил в 7 лет свою одноклассницу :) Ммм всюблялся как мне казалось еще не раз, встречался долго.. а сейчас понимаю, я никого никогда не любил !:))
не верила в любовь. думала что это полная фигня. Была бездушной по отношению к парням. в 13 лет влюбилась на свою голову,но отношений не было до некоторых пор ... но не смотря ни на что я уже 2,5 года со своим единственным )))
имя - Парития
серв- синий
лвл- +20 >.<
в 12.....в парня лучшей подруги!!!
Умей прощать любимого человека, если ты его действительно любишь!!!
влюбился в 13 лет в лагере ;D с этой девушкой был все 24 дня но потом наступил тот день и мы разъехались:( но 2 месяца назад я опять влюбился :o а сейчас люблю этого человека и вместе с ним ;)
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
я первый раз влюбился когда мне было 7 лет
Dagnarus В 4 года тяга к сексу...
Честно... No comments....................
Влюблённости ни к кому никогда не испытывал, было нечто вроде внешней симпатии, короче проще говоря влечение. В ранние годы пришло понимание, что встретить настоящую девушку(не девочку) своего возраста практически невозможно, а если и возможно, то я не причеслял себя к группе этих счастливчиков. У всех девчёнок были однотипные интересы, одинаковые разговоры. Так что ранняя влюблённость обошла меня стороной к счастью, зато в 17 лет встретил одну единственную, она правда намного старше меня, но это не мешает нам с ней любить друг друга. Главное уметь ценить того с кем находишься, будь то знакомая,подруга,любимая)) А возраст и прочие внешние факторы, никак не могут являться помехой. ИМХО)
Ник в игре: Статим
Сервер: Белый
Клан: ClaSsiK