Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 124

Тема: Клан [MaNgO]

мда уж...ситуация не из лучших, фигово поступают люди которые в первый день мило с тобой говорят, а на следующий кидают, обидно, но ничего не поделаешь...Прост людям нужен уровень клана, и все...это низко, зачем клан где есть лвл, но нет взаимопонимания, это уже не клан а прост картинка клана...а клан то же что семья, а лвл, да вобще не над на него смотреть...подумаешь цвет другой, и что?...ну и вещи можн у менеджера приобрести, но там вещи такие, позорные вообщем....не понимаю я тех кто уходит...:confused::(
    ["...Бьемся с помощью танца а не с помощью оружия, в этом случае правда за тем кто ее заслуживает, на батлах, танцполах, клубах и где угодно, танцуем всегда и везде потому что свободны!..."]
    ^^Виз лав СветкаСветлова^^

Цитата Сообщение от _RoMaShKa16_ Посмотреть сообщение
    Стоп! Настена...а кто ушел??:eek:

УшёЛ АзерМэн, Перисхилтон, ну и конешНо же МиРоВик...Блин..вОобЩЕ..жесТ ...у МенЯ депРессИя..Ёпть(

Unhappy =(((

Цитата Сообщение от LadyTecktonik Посмотреть сообщение
    мда уж...ситуация не из лучших, фигово поступают люди которые в первый день мило с тобой говорят, а на следующий кидают, обидно, но ничего не поделаешь...Прост людям нужен уровень клана, и все...это низко, зачем клан где есть лвл, но нет взаимопонимания, это уже не клан а прост картинка клана...а клан то же что семья, а лвл, да вобще не над на него смотреть...подумаешь цвет другой, и что?...ну и вещи можн у менеджера приобрести, но там вещи такие, позорные вообщем....не понимаю я тех кто уходит...:confused::(

Я тоже не понимаю таких людей:(
    Жаль что люди смотрят на лвл а не на людей которые есть в клане...(

Цитата Сообщение от Fydgi_95 Посмотреть сообщение

УшёЛ АзерМэн, Перисхилтон, ну и конешНо же МиРоВик...Блин..вОобЩЕ..жесТ ...у МенЯ депРессИя..Ёпть(

АзерМен мне показался нормальным парнем...жаль что ушел даже ничего не сказав... Мировик ушел при мне...даже ничего не сказал..просто взял и ушел....а перисхилтон мы с ней вечером поговорили нормально...почему ушла я не поняла...:(

По умолчанию *__*

Цитата Сообщение от LadyTecktonik Посмотреть сообщение
    Да Светуль ты праВа....по свинскИ постУпили тЕ кто ушлИ....ну Я надеЮсь наЙдутсЯ люди Те..кОторым беЗразЛичен урОВень клаНа..и мы стАнем поЛноценНой семьёЙ)))______ЛюБлю вАс))

АзерМен мне показался нормальным парнем...жаль что ушел даже ничего не сказав... Мировик ушел при мне...даже ничего не сказал..просто взял и ушел....а перисхилтон мы с ней вечером поговорили нормально...почему ушла я не поняла...:(
    Мне Тоже азермэн поКазалсЯ хоРошим..я дАж на МинутКу подУмала чТо он С наМи осТАнетсЯ..МировИк кАзёл..УжЕ не перВый раЗ ушёЛ(..а Про катю не знАю ниЧего(

Wink =*

Цитата Сообщение от Fydgi_95 Посмотреть сообщение
    Мне Тоже азермэн поКазалсЯ хоРошим..я дАж на МинутКу подУмала чТо он С наМи осТАнетсЯ..МировИк кАзёл..УжЕ не перВый раЗ ушёЛ(..а Про катю не знАю ниЧего(
    Да лан девченки))) в конце концов не конец света:D)))) справимся)))) это еще не последний раз когда нас будут бросать;))))) Люди то они такие....загадочные))) Главное что мы вместе))) Люблю вас Зайки =****

Да лан девченки))) в конце концов не конец света:D)))) справимся)))) это еще не последний раз когда нас будут бросать;))))) Люди то они такие....загадочные))) Главное что мы вместе))) Люблю вас Зайки =****
    Мы Тя тОф люБим))..дА глАвное не рАсСтраиВаться..и ВзяТь сЯ в рукИ..пОтому что такиХ ситУаций будЕт поЛюбомУ ещё кУча)хех__..

_______ я рАда чТо всЁ такИ у Нас в КлаНе есТь тАкие маськи кАк вы))

:eek:Зайки мои любименькие , я всё это прочла и лично от ся могу сказать следующее ,:(Люди действительно смотрят на уровень клана и это ужасно..АзреМен мне тоже показался неплохим парнем..думала он надолго задержится ,но вышло подругому ,увы..Про Витю*Мировика..вообще молчу...Ну вообщем не первый и не последний раз такая ситуация у нас..думаю всё таки справимся и вытерпим всё это.._):eek:

время любит повторять старые истории.;

По умолчанию *_____________*

XDD:всё будет хорошо...ещё все к нам в клан будут проситься)]:p:cool::D

Ваши права