Ещё, цена на оливин, во время акции и в обычное время. Они должны различаться, сделайте как и остальные белые камни.
Ещё, цена на оливин, во время акции и в обычное время. Они должны различаться, сделайте как и остальные белые камни.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Спасибо...Подробно понятно..!И оргументированно..Умничка.. )
Happy new year!!!
Спасибо умничка:)
А улексит ячейка ведь разноцветная?!
Да, разноцветная.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951
Цена на Халцедон(МИМО->ПЛОХО) не точна. Он стоит примерно 110-150 чеков, ибо шанс срабатывания 2%.
Цены в мирах контрабас и гитара разные. К примеру нещастная карта денсов на гитаре 3-4....а на контрабасе еле за 2-3 продашь, потому есть "умницы", что обвесят весь аукцион денсами 1-2, что ну ОЧЕНЬ уже не выгодно.
Цены на камни устанавливаются суто по закону конкуренции. Кто часто перепродает камни, уже разбираеться за какую цену камень купят, а за какую месяц ждать будешь и глухо.
Кроме того, у кого уровень IQ выше уровня ракушки, никогда не поставит булыжник тип кровакика за 100-200. Такому нещастью цена в 20 ч. ИМХО
Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 17.03.2010 в 13:19.
а мне интересно за чем ставить опал на аукцион за такую цену 1200-1700 если знаете что не купят!!я вот иногда продаю опал за 400-500 и у меня покупают его махом!!
а вот еще вопросик могут ли особые камни попатся в ювелирных шкатулках??