Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

Если я к примеру оставил персонажа в обычном режиме соревнование, не турнир , у меня ни твинк ни мой персонаж не делает ни одного шага короче не танцует,оба стоят только мисуют, грубо говоря поднимает рейтинг , не лвл. Это считается нарушением, и наказывается ли это. Будут ли меня проверять модераторы, если они стоят не танцуют , а только мисуют.
    Прошу ответить модератора.

Цитата Сообщение от MotorKo Посмотреть сообщение
    а использоваине твинков, тоже бан?)
    Нет. Игру в два окна пока еще никто не отменял
    стимощька
    112

Хорошая идея, поддерживаю, одна проблемма, боты обычно танцуют поздно ночью и чаще всего на оранжевом, а модераторы ночью там редко появляются, найти бота ночью очень легко, и не обязательно даже писать, итак ясно бывает.
    А не задумывались ли вы-"А зачем мне такая жизнь?" Поверте мне, жизнь того же мнения о вас...

Цитата Сообщение от sbwl20 Посмотреть сообщение
    Если я к примеру оставил персонажа в обычном режиме соревнование, не турнир , у меня ни твинк ни мой персонаж не делает ни одного шага короче не танцует,оба стоят только мисуют, грубо говоря поднимает рейтинг , не лвл. Это считается нарушением, и наказывается ли это. Будут ли меня проверять модераторы, если они стоят не танцуют , а только мисуют.
    Прошу ответить модератора.
    В данной ситуации Вас проверять не будут. Это не запрещено.

Администрация,большое вам спасибо за принятые меры)

господи да что так туго ? сказали же что будут админы писать только если вы танцуете,что тут не понятного?

а спопосб борьбы с ботами хороший =))

Цитата Сообщение от NavrasiXXX Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, поддерживаю, одна проблемма, боты обычно танцуют поздно ночью и чаще всего на оранжевом, а модераторы ночью там редко появляются, найти бота ночью очень легко, и не обязательно даже писать, итак ясно бывает.
    Многие из модераторов, часто, в ночное время суток, устраивают этот самый рейд о котором идет речь на всех серверах. Что итак ясно - мы знаем, это делается для предъявления доказательств тем, кто считает, что администрация не вкурсе всего, что творится в Городе Танцев.

Ну а вот есмли у меня бан??Я сейчас бегаю персом у меня там бан 100 с лишим минут,и что мну заблокируют если я молчать буду???

По почте ответишь, и вообще баны не надо получать и всё будет прекрасно. Чувствую многие, здесь пишущие так яростно отзываются об этой системе, непонятно почему, если ты не используешь бота, то тебе боятся нечего.
    А не задумывались ли вы-"А зачем мне такая жизнь?" Поверте мне, жизнь того же мнения о вас...

Как все всполошились-то... :D
    А новость хорошая. Только вот модераторам больше мороки.

Ваши права