Да подождите вы со своей ареной!
Да подождите вы со своей ареной!
Ник:ЭмиЛяЯ
Клан:JoD
Лвл:50
Люди, вы надоели про реальный мир говорить. Просто люди хотят расслабиться, а их резко обламывают. А что вы чувствуете, когда надо поднять с дивана, и выключить телик?))
Вот я сотрю на вас,и у меня складываеться такое впячитление будто для вас игра -это всё!!!:confused:
КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
vk.com/christina4
Ещё раз говорю...
Ну люди поймите лучше для нас... Вы что приходите только из за подарков в игру... а на что сдалась вам эта Арена, в следующий четверг будет... Во всяком случае вы не одни кого выкинуло из игры...Сейчас весь Город сидит на сайте и пишет "Обидно, обидно..." Я вообще думала что подарки были только вчера... Ну завтра вы эти подарки получите...И не флудите... До Арены точно успеем...За час всё думаю сделают... Раз выкинула. значит так должно быть...
И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ "ВЫКИНУЛО. МЕНЯ ВЫКИНУЛО!"...САМИ ПОЙМИТЕ... Я НАПРИМЕР БОЛЬШЕ КОНТРАБАС ЛЮБЛЮ...И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ОПУСТЕЕТ..
а если у кого свадьба была???
[QUOTE=Panacea11;205537]Говорили что в одном миру можно создавать только 5 маленьких серваков таких как: белый, красный, и т.д.
Поэтому и сделали контрабас.
Как говорил в свое время Станиславский,"Не верю":D
Мир Гитара
Ник: Маруууся
LvL:49+
Серв:Красный,Белый<3
Урра! Сервера сгорели!:D
чувствую в теме скоро места не останется живого...
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Вам не все ли ровно в чем проблема? Вы думаете если вам тут распишут, что полетело то вы все поймете? Да что угодно могло произойти, от креша баз до ддоса или взлома машин.
Админы эти занимаются, на скорую руку, чтобы вы по тыкали на кнопки в доволь.
Еще одна тема похоже в закр.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak