Сообщение от Valya_ ахахах..Ксю кусь_)и как будеш следить правилам?Ооо:rolleyes: тсс не пали:D:D:D Эм..Доооо я буду соблюдать правила,я же хорошая девочка:D:D:D
Ник:Ксю_Мафия Лвл:77+ Клан: DeathGod Пара:эм
Сообщение от Ksu_Mafia тсс не пали:D:D:D Эм..Доооо я буду соблюдать правила,я же хорошая девочка:D:D:D ММмм..та канеш..как же я могла забыть то..ти же вообще "тихоня":eek:только по правилам и живёш в пара па*)):D
время любит повторять старые истории.;
Сообщение от Valya_ ММмм..та канеш..как же я могла забыть то..ти же вообще "тихоня":eek:только по правилам и живёш в пара па*)):D Дооо...правила это мой конёк хД Валь всё,я белая и пушистая:D:D:D Но шлёпать меня всё равно надо:D:eek::D
Сообщение от Ksu_Mafia Дооо...правила это мой конёк хД Валь всё,я белая и пушистая:D:D:D Но шлёпать меня всё равно надо:D:eek::D :eek:ООо..с этих пор ти у нас белая и пушистая..Ооо..ну посмотрим":D:eek:ахахах...а шлёпать тя ещё как надо....:D
Сообщение от Valya_ :eek:ООо..с этих пор ти у нас белая и пушистая..Ооо..ну посмотрим":D:eek:ахахах...а шлёпать тя ещё как надо....:D :D:D:D Дооо детка отшлёпай меня и всех призови к этому:D:D:D Тогда я точно буду правила соблюдать:eek::D
Сообщение от Ksu_Mafia :D:D:D Дооо детка отшлёпай меня и всех призови к этому:D:D:D Тогда я точно буду правила соблюдать:eek::D ахахах..Ксю ми тя и сами хорошенько отшлёпаем"):eek:а правила ми с тобой и так всегда соблюдаем..xD:rolleyes::eek:
Сообщение от Valya_ ахахах..Ксю ми тя и сами хорошенько отшлёпаем"):eek:а правила ми с тобой и так всегда соблюдаем..xD:rolleyes::eek: Дооо мы любим соблюдать правила:eek::D Нуц смотри зай я запомнила твои слова:D
Сообщение от Ksu_Mafia Дооо мы любим соблюдать правила:eek::D Нуц смотри зай я запомнила твои слова:D :rolleyes:хехе..Дооооо мась ти же наеш я никогда не нарушаю правила:eek::D)а щас тем более не буду)):Dблин играть уже так хочется..хны_хны..
Сообщение от Valya_ :rolleyes:хехе..Дооооо мась ти же наеш я никогда не нарушаю правила:eek::D)а щас тем более не буду)):Dблин играть уже так хочется..хны_хны.. А секаз прелюдный считается как нарушение правил?:D:D:D:D
Сообщение от Ksu_Mafia А секаз прелюдный считается как нарушение правил?:D:D:D:D ахахах..Ксю а вот с этими вопросами уже не ко мне)):D:eek:
Правила форума