Почему мне дали предупреждение за вопрос о том, жива ли ещё игра или нет, может я вернуться хотел или тема общий раздел имеет какие-то свои понятия о вопросах?модераторов больше чем игроков, так ещё и раздают предупреждения за все подряд)
Почему мне дали предупреждение за вопрос о том, жива ли ещё игра или нет, может я вернуться хотел или тема общий раздел имеет какие-то свои понятия о вопросах?модераторов больше чем игроков, так ещё и раздают предупреждения за все подряд)
Где я?!:blink:
JIoJIman, я не вижу никаких предупреждений в виде карточек у Вас.
Возможно, Вам отписал модератор форума с просьбой не флудить в теме.
Отвечая на Ваш вопрос: игра ещё существует, игровые события и мероприятия появляются. В этом можно убедиться, пролистнув новости на главной странице сайта.
И большая просьба: не обсуждать действия модераторов публично. Это является нарушением правил форума.
Есть ли сейчас возможность, где-нибудь приобрести, крылья юной Лерианы?
zellana, к сожалению данные крылья не возможно получить, только ждать события. Надеемся, что в будущем оно обязательно будет.
Здравствуйте, не подскажите, что-то решается по кланам, или уже не вернуть наши кланы? Спасибо большое за ответ
Nataha235, доброе утро. Пока никаких новостей, к сожалению. Работы все ещё продолжаются.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
вопрос не совсем по теме. Что там случилось с промо кодом? указывают, что он до 27 февраля, но при попвтке ввести выдает, что код уже активизирован или неверный
TvojaSkazka, промокод был исправлен.
Ваш вопрос был перенесен, пожалуйста, впредь задавайте вопросы в соответствующей теме. Например, в этой, здесь можно).
Последний раз редактировалось Ruviya; 23.02.2022 в 11:29. Причина: UPD: изменен ответ.
Технические работы сегодня вообще закончатся?
Воскресенье ведь, хочется поиграть!
Better deny at once than promise long.
Bekkah, мы не знаем сроки окончания внеплановых проф.работ.
Пожалуйста, задавайте впредь вопросы в соответствующих темах / разделах форума, иначе они могут быть удалены.