Прекрасное видео. Олдскулы свело) Как всегда на высшем уровне!
Прекрасное видео. Олдскулы свело) Как всегда на высшем уровне!
родом из амазонии
Вот всегда Битушины видосики были красивыми, их можно пересматривать несколько раз, но этот просто шедевр, отдельный респект Никитосу (МышЬяк) - неожиданно право, умничка. Вы лучшие))
Последний раз редактировалось aneida; 21.09.2020 в 20:16.
Самые лучшие!!! Битушка умничка! Очень душевное, необычное и красивое клановое видео! Никите спасибо за классную озвучку! Люблю Вас всех, ребятки <3
Посмотрела видео и ощущения просто невероятные! Юляшка - огромная умничка!! Видео очень душевное, трогательное, а главное - честное, открытое и правдивое! Никитка - так вообще молодчина! Знаю по себе, озвучка - дело сложное, но ты справился на все 100%, прибавил ролику дыхание и открыл душу клана (*просто до мурашек*)! Пересматриваю видео снова и снова и сердце заполняют воспоминания. Столько лет я с вами, столько всего пережито, столько побед и поражений, но это видео еще раз напомнило мне, насколько мне дорог наш клан и как я вас всех очень люблю! С любовью, ваша Мастика :люблю такое!:
Битуша всегда создаёт очень креативные видео! От которых море эмоций радости, счастья) и в них всё сочетается и музыка и текст! Шедевр от Кисы новый!) Все пупсы молодцы! Благодарю вас милахи за позитив которому хочется приходить!)
Передаю приветик чемпионке Фоксинке :люблю такое!:
Святики лучший клан <3
Всем спасибо за комментарии!
Ваша поддержка очень важна) Каждый комментарий читаю с улыбкой.
Вы — мои котятки, солнышки, семья! Всех люблю безумно <3
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ----------
Оооо! Поздравляю Фокс!!!
А Saints выращивает у себя только ЧЕМПИОНОВ! :)))
P.S. спасибо за поздравление ыы