Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: [Обсуждение] Мой клан — моя крепость v. 2.0

Очень странное распределение мест, были работы более красивые и оригинальные

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ох уж эта Гитара, снова притесняет остальные миры, а хотя...
    В прошлом клановом конкурсе в тройке призеров оказались Sharks и PHOENIX.
    Хм, в клановом конкурсе 2017 вообще ни один клан Гитары не занял призовое место, интересно.
    Кстати, для каждого конкурса свой свод правил участия. Читая выше смс, сразу понятно, что это будет новостью для новоиспеченных активистов форума.

Недоумеваю, как один из последних по активности кланов, взял призовое место, набрав при этом более 200 ответов, причем не напущенного и принудительного флуда, и 12к просмотров на теме, но

"так выпала карта, так судьба расставила фишки"

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Так выпала карта – всё что можно сказать о результатах, действительно.
    Разочарованию нет предела.
    Ни креативности, ни самостоятельности в выполнении работ (опять же имхо).
    В чём-то я действительно могу быть не права, но в общем и целом картина малоприятная для тех, кто действительно старался. И старался сам.

Вангеша, в видео именно обо мне, как человеке, практически не было речи. Так уж вышло, что я пришла с друзьями / создателями клана в эту игру. Так уж сложилось, что мы действительно были рады какой-то обычной оценке. Надо было придумать историю, а не правдиво отвечать на вопросы? По всему видео только и слышно "мы", "нас", "наши". Но видеть хочется все равно свое, да?)))

marchenkosashenka вне форума 1359 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Ни креативности, ни самостоятельности в выполнении работ
    но я сама делала все дни, скриншоты, обработку, текст, и темы дней у меня ни с кем даже не повторялись, а вы....

Развела бы тут полемику на счет нарушения правил конкурса, видосов, оформлений и прочего, но зачем что-то доказывать тому, кто уже сам для себя все решил, еще и другим разнес на прекрасной ноте.

На добром, друзья))

танец начинается в тени.
    тень ведет к шепоту.

шепот — к падению.

Поздравляю всех победителей! Работы очень достойные
    Админам и жюри Большое Спасибо за интересный конкурс
    Надеюсь, что будут еще подобные мероприятия. Участвовать будем обязательно! :)

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    но я сама делала все дни, скриншоты, обработку, текст, и темы дней у меня ни с кем даже не повторялись, а вы....

Развела бы тут полемику на счет нарушения правил конкурса, видосов, оформлений и прочего, но зачем что-то доказывать тому, кто уже сам для себя все решил, еще и другим разнес на прекрасной ноте.

На добром, друзья))
    Не обращай внимание Сашуль, нам сейчас обиженные на себе воды привезут)
    Последний раз редактировалось denis0440; 30.09.2020 в 16:26.
    Oops!.. I Did It Again!

Боже, причем тут вообще вы и обиженные....
    Я даже не именно вам пишу, а высказываю свое мнение о картине в общем.
    Что это всё получилось как гадание на таро, а не адекватная оценка работ всех кланов, которые участвовали в этом конкурсе.

Допустим, тебе предложили сделать торт на конкурс среди кондитеров.
    Ты пошел учиться его делать, научился и сделал. Сам. И получился он вполне себе ничего, как оценивают другие люди. Но жюри ведь не другие люди, верно?
    Твой соперник, который уже знаком с системой конкурсов, который уже выигрывал ранее, но не умеет печь торты, пошел и купил в магазине тортик, который примерно похож на торт второго соперника. А что? У него же вроде классный такой тортик получился. Но ирония в том, что он этого не знал. Просто купил похожий торт. И в итоге выиграл.
    О чудеса, о нравы!

Ну посмотрела бы я как ты тогда запел в этом случае)

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    :
    Цитата Сообщение от y_rut13243546 Посмотреть сообщение
    Боже, причем тут вообще вы и обиженные....
    Я даже не именно вам пишу, а высказываю свое мнение о картине в общем.
    Что это всё получилось как гадание на таро, а не адекватная оценка работ всех кланов, которые участвовали в этом конкурсе.

Допустим, тебе предложили сделать торт на конкурс среди кондитеров.
    Ты пошел учиться его делать, научился и сделал. Сам. И получился он вполне себе ничего, как оценивают другие люди. Но жюри ведь не другие люди, верно?
    Твой соперник, который уже знаком с системой конкурсов, который уже выигрывал ранее, но не умеет печь торты, пошел и купил в магазине тортик, который примерно похож на торт второго соперника. А что? У него же вроде классный такой тортик получился. И в итоге выиграл.
    О чудеса, о нравы!

Ну посмотрела бы я как ты тогда запел в этом случае)

Для меня это адекватная оценка кланов, занявших призовые места. И я не нахожусь не в одном из них, а высказываю своё мнение относительно тех работ, которые мне понравились. Да, я полностью солидарен с мнением жюри, и мне абсолютно не интересно ковыряться в ваших «они украли, сплагиатили, неактивные, все подстроено и тд».
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 30.09.2020 в 18:41. Причина: Оверквотинг
    Oops!.. I Did It Again!

LovE1rock2 вне форума 260 Легендарный художник

Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Холодное сердце — 2020
    Цитата Сообщение от vangesha123 Посмотреть сообщение
    Обидно, что как минимум нескольким кланам делал один и тот же редактор оформление и скорее всего взял за это оплату =) (Тупо между собой соревновался один и тот же оформитель)
    Если ВЫ делаете такой конкурс, то я считаю, что ТОЛЬКО клан должен принимать участвие в формирование видосов, скринов и прочего. Не должно быть помощи из ВНЕ. Почему когда в БЛО помогают люди не из команды, вы их дисквалифицируете, а когда тут кланам помогают клипмейкеры, которые берут ещё и за это бабки - сори.
    Я считаю, что если вы топите за одну правду - так топите за эту правду до конца, а не меняйте правила, как выгодно ВАМ!
    Если у вас не двойные стандарты, то пересмотрите внимательно ваши результаты =)
    Как всегда, не разобравшись в ситуации, бежишь плакать. Обидно? Сильно обидно?
    Не было еще ни одного конкурса, где ты участвовал и под конец не изливался желчью.
    Два клана заказали оформления у меня ДО(!) старта конкурса, ребята спросили разрешения использовать баннеры в своих целях, ни я, ни организаторы конкурса не были против. Еще один клан заказал оформление темы, что тоже не было под запретом.

P.S: Прежде чем участвовать в конкурсах и рассчитывать на победу, научись достойно проигрывать.

Поздравляю Whisper и SSS. Действительно достойные работы, очень радостно, что ребят не оставили без внимания:cool2:

Ваши права