Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Марафон «Шаг вперед»

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    DIANA_KIK, я прикрепила скриншот 3 пункта правил игры, как он относится к вылетам?
    Какое отношение вылеты будут иметь к тех. поддержке?
    Прежде, чем публично писать о создании тикетов в ТП и возможных наказаниях, Вы консультировались по этому вопросу у кураторов модерации?
    Можно, пожалуйста, более конкретные ответы. Почему я пишу Вам развернуто, а Вы мне в ответ пару слов, которые не несут никакого смысла.

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от DIANA_KIK Посмотреть сообщение
    Большие крылья создают помехи тем, у кого мощность ПК слабовата, от маленьких ничего подобного нет, поэтому их запрет не коснулся.
    Зачем раздувать из мухи слона, если проще урезать механику мероприятия
    Урезать всё то, что создаёт помехи, а не делать какие то исключения?
    Обсуждаем пункт 3, но не заметил вроде как про 5

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    DIANA_KIK, почему в таком случае запрещается надевать крылья «Дитя ночи», «Золотое перо» (женские) или крылья Сакуры? По размеру они не больше, чем те, что Вы указали в сообщении выше.

Если же кто-то из участников будет замечен в крыльях, перечисленных выше, и откажется снимать со ссылкой на правило, где запрещены только большие крылья, какую санкцию Вы примените к такому игроку? Дисквалификация?

Вдобавок ручаетесь ли Вы за то, что будете проверять всех участников точь-в-точь в соответствии с разрешенными крыльями? То есть заходить к каждому из них в визитку и сверять названия, либо проверять внешний вид, сопоставляя с открытыми вкладками скриншотов из Базы Знаний.

Если Вы не заметите, что кто-либо из участников будет с «большими» крыльями, поскольку они в принципе компактные, но Вы не указали их в списке, после чего этот человек займет призовое место, а кто-то в записи стрима увидит это нарушение, будет ли организован пересмотр результатов?
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    По размеру они не больше, чем те, что Вы указали в сообщении выше.
    Человек перечислил то, что имеет у себя в инвентаре
    Остальное не волнует

О-Ористократ

denis0440 вне форума 265 Принц Пара Па — 2019
    Мистер дружелюбие — 2020
    Третий выживший в битве
    Житель пряничного домика — 2021
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2021
    Если бы многие вещи были продуманы и обдуманны за раннее, дабы избежать некоторые негативные моменты в обсуждении, то на выходе получилось очень годное и интересное событие для игры!

Но без подводных камней опыта не набрать к сожалению.

Желаю удачи в проведении! Задумка хорошая, терпения организаторам и участникам!^_~
    Oops!.. I Did It Again!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Посылаю лучи терпения организаторам.)
    Само подобное событие вряд ли может быть плохим, т.к. многие ждали танцевалки и соревновалки с призами.
    Но внимательность и ответственность в этом нелегком деле не помешают.
    Мне кажется, что стоит собраться с силами, найти время, и, пока есть возможность, тотально пересмотреть и переиграть правила, пока только идет запись, как я поняла (простите, если невнимательно прочитала условия). И сделать это тщательно, с взвешиванием всех за, против и даже учитывая весьма резкие высказывания некоторых юзеров. :)

А если время поджимает, то, как минимум, будет на будущее ясно, что проработка любого события требует очень большого ресурса времени и обдумывания.

Не вешайте нос, не сдавайте назад и топите за то, что делаете для других. Всё же, как ни крути, условия/правила исходят от тех, кто выдвигает мероприятие, а не от тех, кто озвучивает свое мнение о нем.
    В любом случае, на форуме всегда найдутся конкурсные профессионалы, кто сможет помочь (стоит лишь попросить?) и поддержать.

upd.
    Печалька, кнш, что нашлись и те, кто переобулись, отыгрываемся, видимо) Для того, чтобы это не выглядело так, не сквозите хотя бы колкостями, особенно, когда бывали в точно такой же ситуации, получая по шапке.
    Чисто визуальное мнение, даже не зная того, кто и чем живет. Палку перегнули абсолютно, превратив сие мероприятие в обычную травлю, вместо того, чтобы дать организаторам сосредоточиться на доработке правил или предложить конкретику вместо воды для запутывания. Бесполезный флейм.

Организаторам на заметку. Пользовательский баттл с изначально выдвинутым участием администрации лишь в выдаче призов должен оставаться таковым, без каких-либо вмешательств со стороны и без озвучивания имен людей с доп. возможностями, с которыми не было обсуждения данного вопроса. В пример можно взять танцевальные события и прочее с архивов и воспоминаний, где обходились и учитывали какие-то нюансы без "больших дядь и теть". А то, что вы намерены подавать запросы на кого-то, а потом еще ждать ответа, а потом еще исходя из этого ответа, как я поняла, решать судьбу участника (сколько времени это займет? думаю, что много). А если это попытка пригрозить, что, мол, не нарушайте, а то оформим вас, куда следует, дисквалифицируем, ну даже не знаю) По-моему, раз топите за соблюдение правил, то это надо делать, во-первых, везде, а не только в условиях события, а также разбираться в пунктах хотя бы. Во-вторых, можно было просто обозначить, что если по мнению организаторского состава тот или иной участник будет заподозрен в нечестности, то будет исключен или должен будет предоставить какие-то д-ва (тот же видеоряд, о котором тут было сказано 1 000 раз). Всё. А правила итак призывают, чтобы при обнаружении нарушителя сообщали. Запутали сами себя в общем.

Заранее для желающих прокомментировать мои слова обозначу, - я пришла отписаться в теме с добрым намерением как-то подбодрить организацию в первую очередь. Поэтому дискуссий не будет, ответов не жду) всем добра.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Цитата Сообщение от DotEXE Посмотреть сообщение
    Человек перечислил то, что имеет у себя в инвентаре
    Остальное не волнует
    :тю.: И 1/3 нет того, что перечислялось..

DIANA_KIK, почему в таком случае запрещается надевать крылья «Дитя ночи», «Золотое перо» (женские) или крылья Сакуры? По размеру они не больше, чем те, что Вы указали в сообщении выше.
    Первые две пары крылышек - также можно. Упустили, благодарим!

Вдобавок ручаетесь ли Вы за то, что будете проверять всех участников точь-в-точь в соответствии с разрешенными крыльями?
    Участники, которые будут приглашены в зал на свой танец, в обязательном порядке должны снять все лишнее, включая большие крылья, это в их же интересах.

кто-то в записи стрима увидит это нарушение, будет ли организован пересмотр результатов?
    Исключено, вопрос с крыльями будет решён при входе в арендованную локацию, если участник не удосужится убрать все лишнее заблаговременно. Если крылья будут компактные, и мы их упустили - подкорректируем список. В случае если крылья не входят в параметры "маленьких" и могут создать лаги другим участникам - игроку придётся их снять на момент поединка.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от denis0440 Посмотреть сообщение
    Желаю удачи в проведении!
    Спасибо, Денис!

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Я пришла отписаться в теме с добрым намерением как-то подбодрить организацию в первую очередь. Поэтому дискуссий не будет, ответов не жду) всем добра.
    |) Спасибо за поддержку, в первую очередь, во вторую - за критику. Возьмём к сведению.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Участники, которые будут приглашены в зал на свой танец, в обязательном порядке должны снять все лишнее, включая большие крылья, это в их же интересах.
    Это не ответ на мой вопрос. Если правило с крыльями, судя по Вашим сообщением выше, создано для людей со слабыми ПК, но в то же время снять «большие» крылья в интересах участника, надевшего их, где в Ваших словах правда?

Про вопрос с конкретизацией прокатило, может и сейчас получится, поэтому повторюсь. Ответ «да/нет» меня вполне устроит, не нужно увиливать и лить воду.

Ручаетесь ли Вы за то, что будете проверять всех участников точь-в-точь в соответствии с разрешенными крыльями?
    Если крылья будут компактные, и мы их упустили - подкорректируем список.
    То есть Вы сейчас напрямую говорите о том, что можете скорректировать правила марафона в процессе его проведения? А не проще ли сперва, пока у Вас есть время до его начала, предотвратить все возможные случаи, при которых идти на такие меры не предстоит? Ведь не так сложно потратить немного времени на просмотр крыльев в Базе Знаний. Или, в конце-концов, подключить других организаторов, вас ведь четверо, ну камон.

На другой мой вопрос Вы также не ответили. Ровно как и Саше.

Если же кто-то из участников будет замечен в крыльях, перечисленных выше, и откажется снимать со ссылкой на правило, где запрещены только большие крылья, какую санкцию Вы примените к такому игроку? Дисквалификация?
    Вообще, к чему я устраиваю весь этот цирк с крыльями. Согласитесь, было бы меньше вопросов, запары и ответственности, если бы Вы просто признали, что легче запретить использовать все крылья, чем расписывать запрещенные/разрешенные и впоследствии их проверять. Почему Вы этого не сделали и до сих пор не делаете — для меня по правде загадка.

Ваша цель — развиваться в направлении проведения подобных мероприятий, так? Собственно, как сказала выше _Aminta_, обратиться за советом Вы всегда можете к тем, кто не первый год занимается проведением конкурсов. Да, безусловно, это не гарантирует, что все пройдет гладко, но Вы хотя бы предотвратите половину из возможных негативных последствий. За сим, чтобы и дальше не грузить Вас вопросами про крылья (а их, поверьте, еще очень много), могу посоветовать только перестать извиваться сквозь собственные правила, а полностью запретить участникам использование крыльев (лучше — всех аксессуаров, так как крупные зонтики в этом случае равносильны тем же самым крыльям, простите за тавтологию).
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Лень перечитывать все посты и высказывать свое мнение относительно происходящего, так как организаторы, судя по всему, и так вкусили порцию «вкусняшек».
    Но искренне хочу пожелать большого терпения и успехов в проведении.
    И, пожалуйста, если вы планируете проводить подобное на постоянной основе, то прислушайтесь к замечаниям участников и зрителей, чтобы в дальнейшем вам же было и спокойнее.

А так, здорово конечно, что кто-то решился взяться за актив и заставить народ потрясти бул....пальчикамм
    Люблю тебя и твоих детей.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Турнирная сетка для соревнующихся участников Марафона готова!
    Настраиваемся к жарким танцам! :D
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Ваши права