Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Колесо Фортуны «Новые технологии»

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

zellana, ответ частично в теме:

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    A если соберете 2000 крыльев бабочки, вам достанется титул «Порхаю как бабочка». Эти призы пробудут в колесе до наступления лета — успейте заполучить желаемый титул!
    Обмен происходит автоматически.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Вечер добрый. С СП передаются только крылья темного духа?

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Lada8991, добрый вечер. Могу сказать, что не передаются: Шоу для визитки, Мотоцикл "Скаут", Костюмы "Лавьоль" и Квадрокоптер. Остальные подарки, помимо крыльев темного духа, передаются с противоположного пола.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Хотелось бы попросить администрацию обратить внимание и возможно в будущих колёсах добавить ( в оп или ещё куда ) осколки звёздного света, собирать с лот их нереально затратно, раньше, когда было колесо, которое можно было крутить за кристаллы была возможность собрать титулы за осколки, при этом затрачивая адекватное количество денег, сейчас же это просто нереально. Убрав колесо за кристаллы заменили их лотами, ну такое себе, стало более затратно всё это собирать, уж если не хотите возвращать колесо за кристаллы, то придумайте альтернативу такую же по затратам хоть чтобы была.
    Никого не хочу обидеть, просто крик души :)
    Последний раз редактировалось oleg_didan; 06.05.2020 в 07:58.

Цитата Сообщение от oleg_didan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попросить администрацию обратить внимание и возможно в будущих колёсах добавить ( в оп или ещё куда ) осколки звёздного света, собирать с лот их нереально затратно, раньше, когда было колесо, которое можно было крутить за кристаллы была возможность собрать титулы за осколки, при этом затрачивая адекватное количество денег, сейчас же это просто нереально. Убрав колесо за кристаллы заменили их лотами, ну такое себе, стало более затратно всё это собирать, уж если не хотите возвращать колесо за кристаллы, то придумайте альтернативу такую же по затратам хоть чтобы была.
    Никого не хочу обидеть, просто крик души :)
    Нет,я не поддерживаю эту идею,я не собираюсь платить каждую попытку за какие то осколки. Или вот например как в этом колесе за несколько бабочек,которых надо овер-столько,чтобы получить титул.

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Нет,я не поддерживаю эту идею,я не собираюсь платить каждую попытку за какие то осколки. Или вот например как в этом колесе за несколько бабочек,которых надо овер-столько,чтобы получить титул.
    Вам нравится каждый раз крутить лоты и тратить по несколько десятков тысяч мнт?
    Почему бы и не добавить эти же осколки в оп, чтобы можно было выбрать (может 100-500 осколков) или же вообще добавить в сп 8888 осколков, это было бы явно менее затратно, чем покупать лоты.
    Это лишь мои желания)
    Было бы правильнее, чтобы вернули внутриигровое колесо (исправленное), что мало вероятно, к сожалению... Или же альтернативный вариант равный по затратам тому же колесу, которое крутили за кристаллы :)

Ваши права