Стул дело говорит. На качелях Нуар тоже лучше не качайтесь, у нас нынче текстурам повадилось слетать. Мишка из Лунапарка и прожекторы в Кино передают всем привет, они надеются, что монеты и призы скоро всем дойдут.
Стул дело говорит. На качелях Нуар тоже лучше не качайтесь, у нас нынче текстурам повадилось слетать. Мишка из Лунапарка и прожекторы в Кино передают всем привет, они надеются, что монеты и призы скоро всем дойдут.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Вы там не так часто перезаходите, а то мало ли что...
Я несколько лет назад взяла в СП черную розу, подумав что это транспорт, хихи
Но знаете, не пожалела об этом, потому что редко у кого можно было ее встретить. (просто поделилась историей)
| Taste of Life |
Роза женская передается с ж на ж? В группе пишут, что да. Уточнить нужно.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Mia_Blonde, нет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Жду сп и оп уже 2 час...минут 10 назад покрутила колесо еще раз,все пришло сразу..но оп и сп которые выбила 2 часа назад нету.
Долго еще ждать?Скоро паниковать буду :с
ShuviChan, попейте воды, выдохните и не паникуйте.
Призы дойдут всем, кто их выбивал, нужно лишь немного подождать. Задержки в колесе — обычная практика. Если же получится так, что они не поступят в течение 24-х часов, обратитесь в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
А кому то призы не приходят после участия в колесе - 15 часов...Даже хорошие не пришли призы
Здравствуйте! Колесо крутила и 100% помню,что выбирала облик "Красавица" и фон для визитки, но никак не два платья! Да, одно точно выбирала, но не два! Отдайте, будьте так добры, облик и фон, ну и не все призы пришли.
Месть — это долой мир в душе и прощай всё, что дорого.
Katya_56rus, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость