Когда успели поменять итоги?
Вы правда считаете, что работы Дарк Соула могут стоять рядом с фотографиями Линор? Абсолютно нечестно.
Когда успели поменять итоги?
Вы правда считаете, что работы Дарк Соула могут стоять рядом с фотографиями Линор? Абсолютно нечестно.
Просто оставайтесь самим собой.
Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос
#базазнаний #службаподдержки
Мою последнюю, седьмую работу не засчитали. Оценивали только 6 работ.
Да, давайте назовем это плагиатом, ведь оформляете стихи подобным образом только Вы. В книгах обычно используют пробелы для стихов, так как с ними текст смотрится более органично. Вы не являетесь автором оформления текста таким путём.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
Да, в общем-то не я придумала так оформлять стихотворения, но именно после моей работы вы решили так делать =)
Также не забываем, что у вас имеется цитата, которую уже брал другой участник до вас.
Столько претензий, а работа оценена по максимуму.
Странные странности.
Друзья, работа победителя была зачтена после публикации итогов и обошла по баллам предыдущих призеров. Участник Mental Frustration получит поощрительный приз в виде промокода в личные сообщения ВК.
Nakhodka1, одинаковое оформление стихов и цитата, которую уже брали ранее, — не повод аннулировать работу, так как ничто из вышеперечисленного плагиатом не считается.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Плагиатом не считается, однако почему то работа со множеством косяков оценена по максимуму.
Сначала мы запишем вас в победители, вы выберете приз, обрадуетесь, а потом посредственная работа скинет вас и для полного счастья ещё и дадут «утешительный приз».
Все шикарно, очень объективно.
Почему бы тогда той работе не дать «утешительный приз», ведь из-за вашей ошибки это произошло?
Последний раз редактировалось na222na; 26.07.2018 в 19:32. Причина: P.s.
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
#ПараПа_ВсемирныйДеньФотог рафа - В моём понятии считается заявкой на конкурс. 7 работу Дарк Соула не оценивали, почему? Интересно
И вообще почему не оценивали. Если есть 7, 8, 52415 работ с #ПараПа_ВсемирныйДеньФотог рафа, то и оценивайте все работы, а не выборочным образом. Минимальное кол-во работ 6, заявили 7, но 7-ую вы не оценили. Есть работы где 6+ и вы не писали "Оценена будет работа без ... публикации." Лично я считаю, может ее работы и достойные, но редактировать победителей конкурса подло, а утешительные призы в виде 10 лилий или арика на 30 дней, такое.
na222na, указан был отрывок из произведения, я могла взять хоть два, хоть три слова. Пусть в условии и не было сказано о плагиатстве, но публиковать идентичную цитату следом за моей как-то не очень.
Почему кому-то делаются поблажки, а другим нет. Получается всё очень некрасиво.
Кажется, цитата «победителей не судят» совсем неуместна в данной теме.
Работы все с прямым смыслом, всего одна со «скрытым».
Почему тогда у девушки оценен «смысл цитат» по максимуму?
Очень глупо, такое чувство что специально нарисовали баллы.
И все же, утешительный приз должен идти тому, кого отредактировали и «вытащили» в победители.
Имхо.
Мнение о косяках, посредственности работы и не только субъективно у каждого человека, следовательно, ваши суждения и суждения жюри о фотографиях могут отличаться.Плагиатом не считается, однако почему то работа со множеством косяков оценена по максимуму.
Потому что в 7 работе был указан полностью стих, а не отдельные строчки.7 работу Дарк Соула не оценивали, почему?
Победители не будут переопределены снова, потерпевшему участнику предоставлен утешительный приз. Всем спасибо за участие и просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]