Weleesa, нет, слова не будут изменены, будет только небольшая вставка перед началом исполнения песни с отсылкой к фильму.
Weleesa, нет, слова не будут изменены, будет только небольшая вставка перед началом исполнения песни с отсылкой к фильму.
Krasinski, тогда да, можно.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Возможно ли использование таких программ, как ММД, для постановки танца для трейлера?
И также могут ли в трейлере присутствовать другие персонажи, которые не состоят в команде, в качестве заднего плана?
Haruca_, 1. Нет, нельзя. Трейлер должен состоять либо из игровых кадров, либо из реальных, либо из их совмещения.
2. В трейлере могут присутствовать не только другие персонажи, но и питомцы, дети, транспорт и прочие требуемые объекты.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
В задании 4.3 (коуб) можно ли использовать фоновую музыку не из выбранного фильма? И можно ли вырезать некоторые слова из сцены?
NNaStYaa177, аудиодорожка должна быть взята из фильма.
Вырезать некоторые слова/реплики можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
календарь нужно делать в реале или в пара па?
Вышло так, что мы и еще одна команда выбрали один и тот же фильм ( на который будем опираться). Можно ли не менять выбранный фильм или же повторы запрещены?
lisaverseverr, календарь нужно делать либо в граф. редакторах, либо в реальной жизни. Если Вы говорите про изображения, которые можно использовать для календаря, то можно и из реала, и из игры.
KAffKaa, повторы не запрещены, главное — разные итоговые сюжеты.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
На 4 сервера будет 3 призовых места?
Или на каждом сервере по 3 места?