уважаемое жюри слезно просим не обижайте играков перед новым годом... пересмотрите побидителей
работа*liliyaNjha намного лучше тех что победили (не считая вязаной собачки)
уважаемое жюри слезно просим не обижайте играков перед новым годом... пересмотрите побидителей
работа*liliyaNjha намного лучше тех что победили (не считая вязаной собачки)
Sayuri12, хотелось бы, чтобы пересмотрели, потому что мне бы хотелось проиграть хотя бы достойным работам , а не плагиату из интернета.. Реально в данный момент очень обидно.
Поздравляю победителей!
Такие девочки молодчинки! У них получились отличные новогодние собачки! Все идеи очень оригинальны. Победители много времени потратили на свои работы, они достойны победы! Ещё раз поздравляю.
P.S. только такие сообщения проходят модерацию?
Я уяснила только одно, чем меньше ты тратишь времени,денег,сил на работу в конкурсах - тем больше шансов на победу)
Ну грац что ле(нет)
Истина где-то рядом
нас не слышат и это очень обидно... новогоднено чуда не произойдет...
Поздравляю победителей!
Лично мне понравилась работа где собачка в шаре, от GoncharovaK очень круто, думала будет в призёрах. Немного странный выбор, но всё равно все молодцы)
Хорошо, что я не стала участвовать...
Последний раз редактировалось zellana; 26.12.2017 в 21:47.
Работы выбраны не справедливо, прочитала комментарии так ужаснулась, один плагиат. Искренне жаль достойных участников, которые проиграли "этому".
В общем, вы как всегда...
Все куплено ибо такие Г работы.. Мда. В таком я больше участвовать не буду.
Грац "заслуженных" победителей
likten, не куплено было ничего.
Оценивалось это все не одним человеком, у многих итоговый результат отставания был на пару десятых от силы, но всех, к сожалению, в призовые места не отправить.
Всем спасибо за участие. Оправдаю немного бисерную игрушку: даже если это вяжется по схеме, но оно делается, не правда ли?) А значит силы были приложены и оценены, как и у многих, кроме этого человека. Но, повторюсь, оценить максимально высоко по всем параметрам всех и каждого, к сожалению, не удалось.
И это отлично, что так много людей считают свою работу лучше и отстаивают ее. Потому что действительно молодцы большинство.
Всем новогоднего настроения!