Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Нечестная игра в Колесе Удачи

Ничему жизнь вас не учит)
    Был баг с лилиями кажется на Рояле в 2013г и там не только новички в бан полетели, а доходило и до основ стариков, и даже тех, кто по мнению "некоторых" должен быть неприкосновенным, а именно снятия с модерации и наказания весьма видных лиц форума и игры... Которые вливали кучу сил и денег в проект. Никого не обошло стороной. Внушительный список бан листа. О чем вы говорите вообще?? Какие могут быть исключения и "особое положение дел" (назову это так).
    Так было, есть и будет. Багоюзите = нарушаете = наказаны по правилам. Философия на тему "Как правильно судить людей" тут не работает, господа. Проект существует давно и правила никогда не менялись. Случай не одиночный.
    Незнание не освобождает от ответственности. Да и вы когда регистрировались все, то галочку ставили в соглашении, а значит читали его. Почему тогда у вас появляются вопросы на этом этапе, а не в самом начале регистрации на проекте.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Не понимаете смысл орания тут, но продолжаете тут орать и что-то доказывать. Очередное лицемерие.
    А смысл в радости, и даже кадры типа вас не омрачат радость о том, что любители халявы и мошенничества будут наказаны.
    Я вижу вы ко мне неравнодушны, киса))
    Да и вообще почитайте более глубже, что такое лицемерие, а то вы как то не так воспринимаете. Я вот увидел, что вы так активно тут кричите и решил пообщаться. Вас как то обидели тут что ли, что вы так радуетесь чьим то банам?)

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Ничему жизнь вас не учит)
    Был баг с лилиями кажется на Рояле в 2013г и там не только новички в бан полетели, а доходило и до основ стариков, и даже тех, кто по мнению "некоторых" должен быть неприкосновенным, а именно снятия с модерации и наказания весьма видных лиц форума и игры... Которые вливали кучу сил и денег в проект. Никого не обошло стороной. Внушительный список бан листа. О чем вы говорите вообще?? Какие могут быть исключения и "особое положение дел" (назову это так).
    Так было, есть и будет.
    На вашем рояле давали за это серебряную индульгенцию, и кстати блокировку вешали что-ли на полгода или год, и все кто багал, через год зашли и продали/использовали эти лилии.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 25.11.2017 в 22:33. Причина: оверквотинг

тоже этот вопросс интересует ,сделать сделали ,а итог .....не дали

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Рассуждения по типу "горит сарай - гори и хата!".
    Ботов тоже банят, не переживайте. Если не удается разом избавиться от всех жуликов и ботоводов - значит можно взламывать игру и баговать вещи?
    Если эта игра такая вся из себя плохая, то не играйте, в чем проблема? Ваши "гениальные" советы на тему того, кто куда должен радоваться или злиться мало кого интересуют, и мало кому интересны.

P.S.: борьба за справедливость где-то должна быть, а где-то нет? Знаете, чем пахнут такие высказывания? Лицемерием. Всего хорошего.
    У вас друзья все такие же правильные? Это намёк по поводу лицемерия . Неужели бы Вы так же радовались банам,если бы ваш близкий друг или хотя бы не близкий, которому вы улыбаетесь ,решил согрешить?
    И повторюсь, наказание баном это чересчур , за промахи самих же разработчиков или тех кто там создает это колесо.

kritika1221, Не агритесь)) Не на моем.
    Кто же как не Вы располагаете данной информацией в точности)) Сплошные заблуждения. Администрация давала свои комментарии в той старой теме и они не совпадают с вышесказанным. Городить новых "фактов" не нужно.
    И я не за индульгенции и конкретный момент пишу, не обсуждаю решения администрации, а говорю за нарушение правил и наказание в целом. Оно всегда следует. Не важно кем ты являешься и в какой момент для игры багоюзил. Большой онлайн/маленький. Тем более такая массовая заметная наглость, как и в тот раз.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А есть еще такой момент. Как объяснить людям, которые повышали свою привлекательность честно, покупая сундуки, что их в рейтинге обошли читеры? Вот честным людям разве не обидно? А ведь их, к счастью, гораздо-гораздо больше. Пожалуй, правильнее будет прислушиваться к их мнению.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Из игравших нескольких тысяч замечено 200 игроков на багоюзе, вы предлагаете прислушаться именно к этим двумстам? Модераторы да и более сознательные игроки предупреждали, "не знал", "я не думал что" здесь не проходит.
    Просто аналогия. Просто снова все вешают вину на администрацию с громкими вопросами... Просто ничему народ не учится... Просто..)

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MARTA77 Посмотреть сообщение
    У вас друзья все такие же правильные? Это намёк по поводу лицемерия . Неужели бы Вы так же радовались банам,если бы ваш близкий друг или хотя бы не близкий, которому вы улыбаетесь ,решил согрешить?
    И повторюсь, наказание баном это чересчур , за промахи самих же разработчиков или тех кто там создает это колесо.
    Почему среди моих знакомых в пп ни один не крутил колесо? Наверное потому, что я общаюсь с людьми, в которых голос разума сильнее жажды наживы?
    А даже если кто-то (что маловероятно) и сделал бы глупость, то что это изменило? Были у меня знакомые, которые улетали за по или передачу перса. Обидно, да, но вот ни разу не возникало желание зайти на форум и отстаивать их честь и совесть. Нечего оправдывать виноватых, какими бы близкими они тебе ни были.
    И уж извините, но какое наказание должны понести вломщики игры? Прослушать лекцию на тему "это плохо, атата" и уйти с миром в дальнейшее багоюзание?

Цитата Сообщение от Spenser_D Посмотреть сообщение
    Я вижу вы ко мне неравнодушны, киса))
    Да и вообще почитайте более глубже, что такое лицемерие, а то вы как то не так воспринимаете. Я вот увидел, что вы так активно тут кричите и решил пообщаться. Вас как то обидели тут что ли, что вы так радуетесь чьим то банам?)
    Почитать "более глубже" советую вам.
    Почему меня должен был кто-то обидеть, чтобы я радовалась банам нарушителей? Т.е. если кого-то честно осудили за проступок или нарушение - этому человеку посочувствовать надо? Более того, человеческая глупость, трусость и жажда наживы крайне редко вызывает во мне (как, думаю, и во всех адекватных людях) сочувствие и сострадание. Так что мне не совсем понятно, что вы и MARTA77 пытаетесь тут донести.

Надо винить только того человека,который сделал это колесо как-то. Там вещи какие-то крутые были, как мне говорили. А у нас в колесе одно и тоже всегда. Никакого разнообразия. Поэтому много кто воспользовался этим...

[QUOTE=k0shka777;3636417]Почему среди моих знакомых в пп ни один не крутил колесо? Наверное потому, что я общаюсь с людьми, в которых голос разума сильнее жажды наживы?
    А даже если кто-то (что маловероятно) и сделал бы глупость, то что это изменило? Были у меня знакомые, которые улетали за по или передачу перса. Обидно, да, но вот ни разу не возникало желание зайти на форум и отстаивать их честь и совесть. Нечего оправдывать виноватых, какими бы близкими они тебе ни были.
    И уж извините, но какое наказание должны понести вломщики игры? Прослушать лекцию на тему "это плохо, атата" и уйти с миром в дальнейшее багоюзание?

Ещё раз напишу,что блочить персов за вину того,кто создает такое колесо,это грубо. В таком случае должны отвечать не только те кто согрешил,но и те кто создал этот прицидент . Блочить на вечно это перебоооооор!

Боже, что вообще происходило в Парапашке пока меня не было? И где мне теперь всё это искать, если обсуждение багов на форуме незаконно .-.
    06.01.2010

Ваши права