ExorcisT97, удалите свое предыдущее фото и загрузите новое.
ExorcisT97, удалите свое предыдущее фото и загрузите новое.
Лучше бы обнову интересную сделали а ни это :тю.:
Здравствуйте, выставила фотографию, а сбоку написано другое имя: "Елизавета Павлова", хоть в этой графе не писала ничего и зовут по-другому совсем)
исправьте пожалуйстаDesktop_170908_1059.jpg
Наконец-то увидела конкурсное фото по теме.)
Очень плохо, что так поздно конкурс объявили. Ни о каком креативе речи у меня уже не идет- лишь бы не замерзнуть( Не осилила я выезда на природу и своих идей и задумок прошлого в дождик и +5. Но поучаствую, хотя бы ради лилек(как было написано ранее))
Присоединюсь, пожалуй. Уже который раз конкурс стартует тогда, когда в большинстве регионов РФ, да и не только, о лете и хорошей погоде остается только вспоминать. Понимаю, что если есть желание, выкрутиться можно всегда, но не хочется подвергать свое здоровье риску ради конкурса. Было бы хорошо, если бы вы прислушались к этому.
Очень нравится фото Chigaura,такой подход креативный и с изюминкой волшебства)Обмотаться простыней каждый может или пояском подобие наряда подвязать,нацепив клумбу. Желаю победить Chigaura и работа вкусная и девушка красивая.
:краснею...: Интересно наблюдать за конкурсом со стороны)
Где же ещё работы-то?
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Lisha89,
Спасибо большое!
Честно говоря, я долго сомневалась в выборе фотографии, мне очень приятно и я рада, что все же приняла в этом случае хорошее решение.
Собственно, та фотография, что должна была пойти изначально на конкурс. Не хочу, чтоб пропадала.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.