Один человек - одна работа, правильно я понимаю? условие соблюдается. Я аж два скрина сделала, телепузиков и с Монро и оба удалили((
Один человек - одна работа, правильно я понимаю? условие соблюдается. Я аж два скрина сделала, телепузиков и с Монро и оба удалили((
sudak2010, вы не одни
Последний раз редактировалось superkris94; 22.08.2017 в 12:32.
Хотелось бы узнать причину удаления и моей работы
Переделывала, ибо как первый раз была сцена не из фильма
И оп, на тебе...
По какой причине вы удаляете скрины участников, при то что все правила соблюденны?! Они тратят свое время, чтобы настроить яркость тени в самой игре для четкости картинки, тратят мнт на наряды, чтобы ублажить только ваши условия конкурса. А удаляются якобы за использование графического редактора, че за бредятина?! Я тут смотрю работы у других, такие же яркие и четкие, но почему то не удаляют. Блат чтоль у них есть? Тогда в чем смысл конкурса, если отбор работ проходит не объективно?!
У меня нет прав на удаление сообщений и подобное лучше уточняйте у меня в ЛС. Вашу работу я попросила восстановить, приношу извинения от себя.
Вы отправляли свою работу? Удалять сообщения я не могу, повторюсь. Если условия соблюдены, то работы форумные модераторы не удалят. Всех участников, чьи работы были удалены, я оповещаю в ЛС. Более того, блата тут нет. А если работы других участников есть, значит их работа соответствует всем условиям конкурса.
Итак! Пора объявить итоги.
Победителем темы «Мы знаем, как надо отрываться» становится bambasterbest. Он получает любую вещь (облик, прическа, верх, низ или обувь) навечно и 30 очков к накопительной системе викторины.
Поздравляем!
Ниже представлена таблица с оценками:
Прошу написать мне в ЛС с выбранным призом (не забудьте указать ник и мир).
А теперь итоги по другой теме.
Победителем темы «Куда уходит детство» становится Smail_girl_11. Она получает любую вещь (облик, прическа, верх, низ или обувь) навечно и 30 очков к накопительной системе викторины.
Кроме того, отдельно хочется отметить работы Yaomi_ и l_e_x_u_n_j_a. Они получают поощрительный приз в виде 50 лилий и 15 очков к накопительной системе викторины.
Поздравляем!
Ниже можете ознакомиться с оценками:
Прошу написать мне в ЛС с выбранным призом (не забудьте указать ник и мир).
Ух ты, обидно, что 1 балл не добрала.
За лилии и баллы спасибо!
Поздравляю победителей обеих тем))
Поздравляю победителей.:)
Ps ни у кого нет проблем с доступом к сайту https://screenshot.ru/upload ?
Балиория || Вишперы