Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: [Taste of Life] [70] — Игромания

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Многие новички не знают, что за издание был Paradise, какая у него громадная история и успех.
    В который раз вижу что вы несете ересь, вы хоть думайте перед тем как писать подобные заявления.
    Даже те же самые новички как раз такие знают о Paradise.

Millz_Stone, спасибо, посмеялась, а давайте спросим новичков, знают ли они, что такое Paradise? Мне кажется, ответ очевиден)
    Хороший выпуск, узнала много нового для себя, удачи!)
    Последний раз редактировалось MissKlyb; 28.04.2017 в 11:12.

bambasterbest, я? Могу, конечно. Вы многого обо мне не знаете, чтобы делать настолько поверхностные выводы. Но я не считаю, что из меня получится хороший журналист: я ленивая, действую по вдохновению, расписание и рамки - это не для меня. К тому же, я уже пробовалась быть интервьюером в одном старом неофициальном издании ПараПа.
    Никто и не говорит, что Paradise были плохим журналом. Просто прошло его время, вот и всё. Зачем каждый выпуск совершенно другого журнала вспоминать про них? Когда у нас умирает питомец, мы же не вспоминаем его и не горюем о нем, когда видим другое животное на улице. Пора бы уже оставить в покое "пожелтевшие страницы" этого журнала. Его не забудут, о нем будут помнить, но надо дать дорогу молодым. И повторюсь, у нас пока вроде никого не останавливали в создании своего периодического издания. Раньше вообще был 1 официальный журнал и штуки 2-3 других, неофициальных. И на каждое находился свой читатель.
    Хочется закончить это словами _I_Ev_aneScen_cE_I_:
    раньше было раньше, а лучше было лучше, а было было было...
    kold16, если все рубрики будут супер-уникальными, получится, что все темы будут вывернуты наизнанку. Т.е. мы будем читать не о клане, их истории, дружбе, значимости, а, к примеру, что-то о их соперничестве с другим кланом. Этакий versus. С одной стороны один клан, с другой другой, оба дерутся, борются за то, кто круче. Для какого-то читателя годно, а в целом - детский сад, ясельная группа + провокация на конфликты, потому что в одной статье они не успокоятся, если начнут. Лично я бы не хотела такое читать. Меня устраивает тот формат, что есть (можно чуть подкорректировать), и мне абсолютно неважно, кто его из вас изобрел. Более того, многие идеи даже в Paradise (да простят меня его бывшие журналисты) не принадлежали исключительно ему и были заимствованы из других проектов, из жизни и т.д.

MissKlyb, давайте! Я была бы даже готова лично провести соц.опрос. Просто это будет немного глупо выглядеть, поэтому оставлю эту возможность тем, кому это нравится.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    kold16, если все рубрики.....................
    Уже веселее, это намного интереснее читать
    Высказывают негодование не просто так, на это есть причина. И то, что тебя одну все устраивает (что очень прискорбно, потому что материал сейчас оставляет желать лучшего) - ничего не поменяет. В первую очередь читатели хотят помочь. Журналистам уже остается только выбирать: прислушиваться и менять что-то, ну или продолжать делать каку. Мне кажется, им было бы приятно видеть в основном положительные отзывы, а не постоянное "не оправдали ожидание" и подобное. Потому что желания работать это никак не прибавляет.
    Да хоть пусть это будет "хорошо забытое старое", главное, чтобы интересно было. Ты то тут зачем сидишь и доказываешь всем что-то? Они сами за себя написать могут.

kold16, когда читатель хочет помочь, он пишет не "ая-я-я-я-яй все плохо, ужасно, безвкусица, фуфу, как это можно читать", а приводит аргументы: где именно и что именно нужно подкорректировать, какой вид рубрики хочется видеть, о чем вообще в принципе хочется почитать. А от неаргументированной критики никому легче не станет. В каком направлении двигаться, надо еще понять. А чего всем недовольным надо? Облегчения ли контента, обогащения ли контента, расширения ли тем, полного видоизменения каких-то рубрик - ну вот чего? Это несложно написать словами.

Меня возмущает поведение бывших журналистов Paradise. Не обижайтесь, при всем к вам уважении, неприятно видеть, как бывшие журналисты сплошь конфликтуют, когда могут четко и грамотно указать, что не так, раз уж опыта много.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, я понимаю, что ты - Мать Тереза, но дело лишь в том, что ТоЛ очень редко выстреливает своей годнотой. У них нормальные рубрики долго не держатся, они предпочитают брать старое и забытое чужое, хотя, криков о том, что будет новенькое, было много.

Мы не говорим про рубрики кланов или интервью, это основа. Мы про другие фишечки. Оля писала, что мы переняли рубрику обоек, но это не совсем так. Во-первых, у Парадайза обои шли после выпуска. Во-вторых, там всегда в основе лежал один арт художника + лого пп + лого журнала. У нас же была отдельная рубрика, мы "специализировались" на обойках на телефон и мы не из артов журнальных делали, лого пп туда не пихали, все равно было другое.

А тут все под копирку.

Даша, возьми хоть в 3 месяца перерыв, но сделай конфетку. Иначе ты просто тухлое мясо лимонным соком поливаешь, чтобы не пахло.
    #10лет
    Просто будь

При всем моем уважении к коллеге.
    Но сколько под каждым выпуском аргументированной критики со ссылками адресуется журналистам? в ноябре я едва ли не каждую рубрику разобрала со ссылками, пунктами и прочим. Амортенция каждый выпуск так расписывает. Что-то изменилось? Нет. Почему каждый читатель должен при этом выворачиваться на изнанку, указывая на явные недочеты, почему он должен просить об уровне материала и проводить анализ рубрик, когда это обязанность редактирующего состава редакции? Это журнал должен работать на читателя!
    В смысле не надо выворачивать темы? В смысле не надо развивать рубрики?
    Практика темы застоя приводит лишь к закрытию и бесконечной деградации (которую мы и так наблюдали как минимум год, простите, ребят).
    Сидеть в панцире на одном месте неприемлемо для печатного издания.
    Мы помогаем, ведь вы просите аргументированную критику, вы последние остались, а нам хочется читать годный контент. В итоге получается, что вы нами пренебрегаете, а это обидно уже.

"полную перезагрузку" невозможно осуществить лишь за один выпуск
    Чего-чего? Ну если Вы ставите себе такое ограничение, то, конечно, невозможно.

Журналисты Paradise всегда остаются журналистами Paradise, и мне бесконечно приятно было слышать от многих, особенно ветеранов, на том же дне Рождения проекта, что если только я задумаю возрождение редакции, то они с удовольствием присоединятся и помогут мне в этом.
    Мы ушли, потому что аудитория стремительно падала. При публикации новостей в пабликах и группах о выпуске, просмотры едва переваливали за 2-3 тысячи.
    И это при том, что мы шли практически в одну ногу с News Rewiev с более полной поддержкой на правах оф.издания.
    А сейчас? При всей поддержке Администрации это едва ли тысяча, ну полторы. Мы просто предугадали падение популярности форума и ушли, оставив за собой права на все наши рубрики и введения и правом возвращения, если только захочется. Вдруг кто-то придумает что-то лучше?
    Еще раз повторюсь: в 2015 меня не было, чтобы возразить подобным проделкам с обоями, но сейчас я здесь.

Мы не говорим про рубрики кланов или интервью, это основа. Мы про другие фишечки. Оля писала, что мы переняли рубрику обоек, но это не совсем так. Во-первых, у Парадайза обои шли после выпуска. Во-вторых, там всегда в основе лежал один арт художника + лого пп + лого журнала. У нас же была отдельная рубрика, мы "специализировались" на обойках на телефон и мы не из артов журнальных делали, лого пп туда не пихали, все равно было другое.
    Вот именно. Идеи обоев для телефона со сторонней тематикой.
    Они взяли и все перевернули
    За один выпуск. Они взяли и сделали другой журнал. С оттенками Paradise, но определенно это ONE.

Мое сообщение несёт искреннее недоумение и возмущение (справедливое)
    И никак не является агро постом, направленным на создание холивара и прочего.
    Заранее благодарю за понимание.
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 28.04.2017 в 16:04.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Millz_Stone, смешная такая. Если брать в расчёт, что тол древнее парадайза, то конечно - дорогу молодым. Ну или ровесники. Не помню.
    И, да. Люди ходят и оплакивают своих почивших питомцев видя похожих на улице. Если ты просто кидаешь труп в обувную коробку, закапываешь и забываешь о нем, то мне тебя жаль.

Щас бы в 2к17 кичиться тем, что ты был в Paradise и орать об этом на каждой странице официального журнала и не только. Но это так, к слову.

Ничего нового не вижу, прочитаю потом статьи. Оформление неплохое, хромает теперь на одну ногу, а не на две.

Удачке.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

В очередной раз убеждаюсь, что некоторым обитателям нашего розового форума лишь бы какой закидать кого-нибудь или что-нибудь. Начали с ТоЛа, закончили Альдибой.

А я полностью поддержу позицию Millz_Stone и вот, уже не одну ее устраивает журнал. Нас как минимум двое. А сколько тех людей, которые не отписываются на форуме, но читают? Их тоже не мало.

Я очень люблю и уважаю Paradise, что тогда, что сейчас. Иногда даже хотелось бы перечитать выпуски, но увы и ах, ссылки слетели. Как писала уже Катя, вас всегда будут помнить, вы уже история проекта, но зачем в каждом выпуске другого журнала сравнивать его с прошлым? Хотите видеть годный контент? Преподносите информацию иначе, не тыкая журналистов как нагадивших котят в их же ошибки. Будьте теми достойными журналистами Paradise, которыми вы когда-то были.

Так же не могу оставить без внимания фразу Оли (ты знаешь, я люблю тебя) о том, что ONE взяли идею с обоями по праву преемства. А в чем оно заключалось? В том, что главные редакторы этих журналов когда-то были подружками? А с ТоЛ общение не заладилось с самого начала и поэтому шиш им, а не идея с обоями, так? Не находите ли это весьма не правильным? Это аргумент на уровне детского сада.

ТоЛы, обязательно читайте все-все посты, даже негативные, с нотками провокации, но умейте отделять зерна от плевел. Мотайте себе на ус замечания и исправляйте недочеты. От части вы все делаете верно, ведь тише едешь, дальше будешь.
    Но и останавливаться на месте тоже не стоит. Совершенствуйтесь и радуйте свою аудиторию читателей интересными выпусками.

Лемчика чмоки - чмоки.

Ваши права