Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Спешите общаться!

т.е. в игре сидишь 3 часа и получишь за это 6 подарков, в которых выпадает все, что угодно. Не удобно то, что знаки очень медленно собирать. Да еще и срок дали маленький. Людям, у которых уже s.l.2 к примеру, проще играть и нарабатывать это все. Но есть те, кто не может это сделать и в итоге все пропускает

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Mekkins, уровень в этом событии не играет абсолютно никакой роли, все решает рандом. Тем более, помимо подарков за каждые 30 минут онлайна, есть еще два способа их получить: парные танцы и лига, а это уже не 6 штук в сумме, а 21, что повышает вероятность выпадения подарка с памятными знаками.

AlEn_4iK, по моим наблюдениям, лично мне, падает всего по 10-13 знаков в день , боюсь я так и не насобираю(
    Хотя делаю все, что только можно, 2 раза лигу прохожу. И за это время всего 34 шт. Думаю ничего не получится(
    Гуманист по мировоззрению, Путешественница по призванию, Иностранка по происхождению

а как купить значки в магазине? я не хочу БЕСПЛАТНО получать. Магазин весь просмотрел, и купить НЕ СМОГ!

Печально, но ивент пропускаю из за недостатка времени(:sad3:

вот вот, времени дали мало на ивент, поэтому хочу купить, а не могу,т.к. этих коробок нет в магазине.:sad2:

3 попытки получить титул и все из них неудачные. Потратить 12500 мнт и остаться ни с чем. Спасибо за прекрасные ивенты!

Первый очень хороший, но вот второй на везение и на мнт.

Титулы не очень...

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ----------

Титулы не очень.. мде

Значки "Душа компании" не появились, так понимаю? Не думаю, что успею собрать нужное количество до окончания события...

Ваши права