Не знаю, почему именно этот цвет самый яркий, расскажите потом.
Ну и скорость ответа Посланников сравнится разве что со временем, которое я трачу на перезаход.
Не знаю, почему именно этот цвет самый яркий, расскажите потом.
Ну и скорость ответа Посланников сравнится разве что со временем, которое я трачу на перезаход.
Ascxentectic, они вообще не обязаны отвечать, если вы попали не к тому номеру или дали неправильный ответ.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Ребят, а все посланники на одном шарде?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Millz_Stone, это где-то написано?
Лапойра, нет.
Fluder_Fluder, а тем, кто не был в игре на момент начала как узнать?))
Ascxentectic, агась, в правилах прописано, что вы даете посланникам ответ, а посланники вам - загадку. Всё. На этом общение ограничивается.
Ну а насчет отгадываний - не можем же мы совсем не давать вам думать. Иначе в чем смысл конкурсов, викторин, марафонов и прочих развлекательных событий в игровой форме?
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Вы это, ответы дайте потом...
Аж интересно
Двух победительниц-подружаек (сори, знаю кто) заранее гц.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Millz_Stone, в следующий раз буду иметь это в виду, когда буду ждать несколько минут, пока первый посланник сможет напечатать наконец загадку.
Собрала кучу посланников, кроме нужного.
Спасибо тем, кто хотя б ответил или дал знак, что мне нужен другой.
Лично я участвовать в подобном больше не буду, лилии этого не стоят.
Надеюсь, остальным хоть понравилось.
Ну и дружеский совет, в условиях всё-таки лучше указывать, ждать ответа или нет, чтоб была хоть какая-то возможность для тех, кто опоздал на начало и проворонил оговорки в чаты, догнать остальных. А не стоять жечь бамбук в ожидании чуда, к которому, оказывается, тебе через N человек только прийти надо.
Ну что ж, не зря попыталась принять участие сегодня. Нахожусь далекооо за городом и сижу с модемчика, но это меня не сломило. Благо, инет не тупил и смогла спокойно бегать по серверам.
Нашла изначально всех, кроме нужного. Была крайне удивлена, что самый яркий цвет - красный, ну да ладно, обыскав все серваки, кроме краски и идти было некуда ибо только на ней не была. Загадки легкие, кроме одной, где чертовски затупила сначала я, а потом посланник.
В общем, было интересно, очень) Ждем еще подобных событий^_~
We make a history
Whisper